Тема закрыта

Причина: 0

Комплект для крещения

Где купит на мальчика полгода?

В любой церкви

в пятом колесе видела 250р

Недавно покупали доче в Бананамаме, там и на мальчика есть. Но стоят 799р.

Мы покупали в прошлом году в Колобке на Титова, точно не помню где-то в районе 250-300
Мы покупали только рубашку для крещения,а есть наборы может они и стоят дорого. В набор вроде входит рубашка,пеленка,шапочка (может я ошибаюсь,уже точно не помню.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 08:39

а что в него входит? интересует именно для мальчика.

444
именно для мальчика

Мне кажется наборы отличаются только цветом. Мы покупали белую,были белые с голубой отделкой и розовой

на мальчика чепчик не надо

Для дочи покупали рубашку и чепчик, но было так натоплено в церкви, что детки были только в памперсах или голенькие, по-моему, когда крестят, голова открыта...Меня там не было, только крестные. А вот полотенце, в которое заворачивали, храним, говорят, помогает при болезнях...

ИринаR
А вот полотенце, в которое заворачивали, храним, говорят, помогает при болезнях...

вот я тоже об этом думала - я крестилась взрослой - в сорочке - если болею - то ее надеваю - помогает - а вот мелкий вырастит из рубашечки - думаю как же тогда быть. оставлю и рубашку и полотенце тогда

мы в церкви рубашечку покупали, а полотенце просто в магазине.Рубашка зимой 80 р.стоила.Хорошенькая такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы