Тема закрыта

Причина: 0

Девочки срочно

подскажите пожалуйста! У меня ребенок начал ползать, каким средством мыть пол(ламинат), чтобы ребенок не траванулся. Дело в том, что у нас кошка еще есть. А мелкий как с одеяла на пол выползает пол начинает лизать :(

водой.
если не хватает, то мылом

если лижет до водой, не надо доместосов всяких

я мыла простым мыльным раствором 1 раз в день... а прихожую по-моему раз 5 за день :DСообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 22:05

просто водой, кошка ведь у вас здоровая?

У нас тоже кошка

Джиа (экс Анна на шее)
простым мыльным раствором

достаточно:)

lyuchia

Кошка здоровая, но она паразитка любит лежать на коврике в прихожей,я и боюсь, что одной воды мало будет. А как вы думаете можно мыть с гелем для мытья детских принадлежностей(игрушек, ванны).?

lyuchia

+100(от всего не убережеш)

Я в кроватку засовывала - у нас и кошка и собака, щас мою днем пока спит: либо Доместос, лидо Пропер

Если кто -то из знакомых имеет номер в торговом центре АМВЕЙ попросите чтобы вам купили LOC . Хотя, можно и мылом, конечно

У меня кошка была, и в прихожей она валялась и где тока могла. Ничо с ползуном не случилось :D

Рысёнок*
либо Доместос, лидо Пропер

А не вредно, если слизнет?

minisad
номер в торговом центре АМВЕЙ попросите чтобы вам купили LOC .

Видимо я от жизни отстала, а что за центр и средство?

Максима

Мне кажется вредно...
Лучше уж амвеем. он вроде там на травах каких-то...
Да стерильность то ни к чему, он у вас еще и песка поест в песочнице, то ли еще будет :)

Максима
не вредно, если слизнет?

он ж лизнет не мокрый пол, а высохщий, ататм тока мертвые бактерии :-).
Девочки, у вас ляль подрастет будет колеса у коляски трогать, и на зуб тож., Все игрухи, вот всё что не знакомое в рот, за всем не уследишь, моя седня на прогулке песок в рот затолкала, сколько не отнимала она отвернулась и затащила в рот.
Так что 5 раз на дню мыть пол в квартире, ИМХО это перебор.

Моя мама в шоке была, когда увидела, что я пол мою один раз в день и обычной водой. Я, говорит, тебе по нескольку раз на дню пол мыла с мылом, игрушки - каждый вечер и т.п., а ты все болела и болела стрептодермией. Ты же игрушки редко моешь и сына - не болел ни разу :D
Иммунитет же должен формироваться. :dada:

Оля-я
Девочки, у вас ляль подрастет будет колеса у коляски трогать, и на зуб тож., Все игрухи, вот всё что не знакомое в рот, за всем не уследишь, моя седня на прогулке песок в рот затолкала, сколько не отнимала она отвернулась и затащила в рот.
Так что 5 раз на дню мыть пол в квартире, ИМХО это перебор.

Ну я тоже думала о том что, чрезмерная стерильность ребенку ни к чему, должен вырабатываться имунитет. Чё-то видимо у меня чрезмерная опека над ребенком и в какой обстановке он живет!!! ;)

водой

тоже мою амвейским LOCом и пол, и ванну акриловую. советую.у знакомых покупала.

Я мою или амвеевским LOC или средством для детских принадлежносттей "Мир детства"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы