Тема закрыта

Причина: 0

нам 4 месяца (о прикорме)

Татощка
думаю с пяти или с 6-и месяцев сок яблочный начать давать. С 5-и потому, что у нас гемоглобин всего 117 гемоглобин нормальный,а сок его не поднимет

KalinkA Kat
а сколько, например, в процентном соотношении составляет остальная пища ребенка? очень сложно сказать,всю ночть титьку жует,а утром 1 яичко перепелиное,может несколько ложек каши,днем супа 100гр от силы,вечером может из папиной тарелки пюре поесть,пытаюсь кашей накормить, с трудом несколько ложек запихиваю. Вот сколько процентов?

Татощка
С 5-и потому, что у нас гемоглобин всего 117, а препараты железа чаще кишечник рассторивают у малышей, чем сок свежевыжатый

Яблочный сок не поднимает гемоглобин, это миф. Гемоглобин у вас прекрасный. Пониженным считается показатель ниже 90.

Татощка
Нам сейчас 4,5 месяцев, думаю с пяти или с 6-и месяцев сок яблочный начать давать. С 5-и потому, что у нас гемоглобин всего 117, а препараты железа чаще кишечник рассторивают у малышей, чем сок свежевыжатый

www.patronage.ru/analiz/a-1.html о гемоглобине

MissTi
нам педиатр сегодня сказал что уже можно, дак и на баночках написано, сок с 3, пюре с 4 месяцев

на заборе тоже написано, а там дрова%)
удивляюсь я.. ведь давно чел на форуме.. читает ведь наверно.. или нет?

Татощка
С 5-и потому, что у нас гемоглобин всего 117

нормальный у вас гемоглобин!!!!

Что-то не вижу сторонников введения соков с 3-х месяцев :D
Что драки не будет? Фсе пропал поп корн. :P :D

Olla
утром 1 яичко перепелиное,может несколько ложек каши,днем супа 100гр от силы,вечером может из папиной тарелки пюре поесть,пытаюсь кашей накормить, с трудом несколько ложек запихиваю

имхо нормально ест))))))))))
куда больше то))))))
полюбому же еще то яблоко погрызет, то еше какие фрукты-ягоды, печеньки и т.п.?

Lapka №1
полюбому же еще то яблоко погрызет, то еше какие фрукты-ягоды, печеньки и т.п.?

нет
только титю,никак не получается потихоньку ГВ прикормом заменять

Морской Ёж
Что-то не вижу сторонников введения соков с 3-х месяцев

много таких,я разговоры между мамами в больнице слышу,но не вмешиваюсь никогда,тихо офигеваю в сторонке,когда они обсуждают про манную кашу в 2 мес. и сок в 3мес.,а детя красные диатезные щеки.

С 3 рано конечно, а про сторонников раннего прикорма - уже не одну тему закрыли модеры из-за мата мамаш, оно надо опять это поднимать? Все равно все остались при своем мнении и никого не переубедили. Автору - найдите грамотного педиатра - и слушайте только его. Мы на ИВ - с 4 пюре яблочное, с 4,5 сок. а потом овощи и каши и др., врач наш работает в ОДКБ ведущим педиатром, и лет ей 35. Опять помидорами кидать будете?

Я мед.сестре заикнулась о яблочном соке после 6 месяцев, так она ответила: "Не бойся, давать надо, мы советуем по рекомендательным письмам". Я так поняла, что у них программа какая-то, у здравоохранения

Рысёнок*
Мы на ИВ - с 4 пюре яблочное, с 4,5 сок. а потом овощи и каши и др.,

Мы также! :)

MissTi
купила сок яблочный

соки лучше после 8 мес.
с морковным пюре лучше подождать, ну уж если очень хочется чем нибудь прикормить, хотя я не понимаю зачем, то лучше сделайте печеное яблочко в микроволновке.

MissTi
нам педиатр сегодня сказал что уже можно, дак и на баночках написано, сок с 3, пюре с 4 месяцев

много там педиатры знают, нашему например, вообще по барабану что и как даем, общие лишь рекоендации

Natusy12
соки лучше после 8 мес. если с кишечником проблем нет.
а так лучше компоты,чай спец.,у моего с соков страшные запоры,да, еще соки разводить надо примерно пополам с водой

Olla
а так лучше компоты,чай спец

какие?

Рысёнок*
врач наш работает в ОДКБ ведущим педиатром

там все ведущие :)
такой смешной у вас хваст :)

Julia84
какие?

чай я покупаю гранулированный,это лечебные,есть у многих фирм,Нутриция и т.д. Брала с ромашкой,с фенхелем,с черникой и т.д. А компоты обычные из сухофруктов,курага,чернослив. Обычный чай даю,но любит только вкусный,типа земляника со сливками и т.д. Фрукты лучше давать печеные,не так раздражают кишечник. Можно и из яблочка компот сварить.

мне сегодня педиатр сказала, что сок нам не советуте ПОКА вводить (3 мес), раз у нас какашки плохие. Я, конечно, промолчала... но про себя подумала и мнение о ней составила. Куда торопиться? А если не какашки, то уже начинать с 3 мес. сок давать %) мы на ГВ.

Lusha
мне сегодня педиатр сказала, что сок нам не советуте ПОКА вводить (3 мес), раз у нас какашки плохие

а мы, судя по карточке, вовсю сок пили и пюре заедали месяцев с 4х. :D

Lusha
у нас какашки плохие

а что у вас , если не секрет?

MissTi
баночках написано, сок с 3, пюре с 4 месяцев

Мало ли чё написано, если ребенок на ГВ то не стоит, А искуственникам почему-то прикорм ранше вводят...

peski
если тот, что на участке, то они редко адекватные...
ну и так просто с морковки не начинайте, аллергичная она
лучше с безцветных овощей

это точно, не советую

Можно с вопросом влезть?:)
Как вводить в рацион творог? По сколько грамм? И он идет между кормлениями?

правильно ли поняла, что нам в 4 месяца можно чаи спец, компоты и печеные яблоки? На счет чаев и яблок я поняла,а как вы компот готовите, как обычно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы