Тема закрыта

Причина: 0

Оченя спать хочется

Посоветуйте, что делать. Моему дите почти 7 месяцев и она кушает меня по 3 раза за ночь. Последние 2 дня в час ночи просыпается и плачет ,что ей пососать надо, и никакие укачивания не помогают. И вместо кормления укачивания тоже не помогают. Соску мы не сосем, бутылку тоже. Зачем столько кушать ночью? Я уже не замечаю ,как перекладываю ее к себе в кровать. просыпаюсь на очередное кормление, а она рядом спит :(

a mozet u tebja moloko zitkoe,esli malis tak 4asto kusaet.poprobui na no4 dat odin raz detskuy smes.

Шуник
как перекладываю ее к себе в кровать

не перекладывайте и будет вам счастие :)
У меня за весь год не было ни одной бессонной ночи.
Хотя деть ест непрерывно, какие там три раза :)

У меня тоже частенько просыпался, на автомате, как робот, к себе его ночью перекладываю. Уже даже и не помню как я это ночью делаю. Но сейчас меньше сосет, но все равно со мной спит.

sveta26

не помогает. Во первых ее только из ложки мы едим, ито не едим, плюемся ,от всякой. У меня этих банок открытых целая батарея уже выброшена! Я давала и кашу и смесь ,все равно. Результат однин и тот же. Но ведь днем то мы 3 часа выдерживаем, бывает и 4

Ребенок мелкий у вас, ест совершенно нормально.Моя ляля в этом возрасте раз по 6-7 за ночь сосала. я ее вообще из кровати не выкладывала, так и с ума не долго сойти...Вас чего беспокоит-то? Спите с лялей и фсе.

Шуник
Моему дите почти 7 месяцев и она кушает меня по 3 раза за ночь.

так ить это нормально в таком возрасте.

Шуник
Моему дите почти 7 месяцев и она кушает меня по 3 раза за ночь

Мы в 4-е месяца так же стали..Думала, что у меня молока мало стало-но днём через 2-3 часа ест и набирает по 1100 гр. в месяц...

Каша Малашина
Вас чего беспокоит-то? Спите с лялей и фсе.

вот я сплю с ним, с верера кладу его спать в кроватку, а на первое ночное кормление кладу с собой и уже не трогаю до утра

Шуник
7 месяцев

Каша Малашина
раз по 6-7 за ночь сосала

А нам врач сказала, что это из-за кисты в головке, которую недавно обнаружили...кучу лечения назначили :(
Вот и думаем, лечить иль рассосется - тож пичкать лекарствами неохота! Надо, видимо, у другого спеца посоветоваться.

nuuuuuuuu napugayt 4eloveka sei4as

Татощка
вот я сплю с ним, с верера кладу его спать в кроватку, а на первое ночное кормление кладу с собой и уже не трогаю до утра

я так же далаю ,но она когда ест я же просыпаюсь. Вот и хочется спать :(

pRada
Вот и думаем, лечить иль рассосется - тож пичкать лекарствами неохота! Надо, видимо, у другого спеца посоветоваться.

а вы к остеопату сходите. Хороший врач.

Шуник
вы к остеопату сходите

что за специализация? - не слышала
он в каждой поликленики принимает или кудать определенно надо записываться?

pRada
Вот и думаем, лечить иль рассосется - тож пичкать лекарствами неохота!

мочегонное полюбому пить надо, чтоб рассасывалось (типа диакарб, аспаркам)

Джезва

я в полной уверенности ,что это не есть нормально. Хотя каюсь, я тут слышала ,что многие укачивают ребенка чтобы тот уснул ,а моя хоть у груди засыпает. Значит еще не совсем издевается :)

мама Люда
мочегонное полюбому пить надо, чтоб рассасывалось (типа диакарб, аспаркам)

а сколько в день?
...а если просто много воды - поможет?

pRada
А нам врач сказала, что это из-за кисты в головке, которую недавно обнаружили...кучу лечения назначили

Первый раз слышу, что ребенок ночью ест из-за кисты в головке%) Сходите к другому врачу;)

надо записываться. В центрах медицинских принимает в некоторых. Только надо хорошего найти. Потому что это наука такая непростая. Могу тел центра в личку скинуть.

мама Люда
мочегонное полюбому пить надо, чтоб рассасывалось

pRada
а сколько в день?

Вы о своем ребенке подумайте;) Вы врача слушайте, а не советчиков с форума. Только адекватного врача найдите.

MAlinka
Первый раз слышу, что ребенок ночью ест из-за кисты в головке

Ну, что просыпается ночью, укачиваться не может - только покушкать помагает.

Шуник
Могу тел центра в личку скинуть

да-да, пож.)

MAlinka
Вы врача слушайте, а не советчиков с форума

Советчиков вообще-то тож проверяю, а у каждого врача разные мнения, если один любит пичкать лекарствами - эт еще не означает, что ребенок болен!!! Вот и лучше обратиться к нескольким!!!

pRada
Ну, что просыпается ночью, укачиваться не может - только покушкать помагает.

Детки ночью просыпаются из-за миллиона причин. Кисту лечить нужно. Но у хорошего невролога:)

Шуник
я в полной уверенности ,что это не есть нормально.

почитайте.
спокойных вам ночей :)

MAlinka
Но у хорошего невролога

а есть на примете такой? ;)

pRada

Ага:) Даже несколько:)
В 9-ке Сулимов и Львова.
Еще есть Соловьев, тока где принимает щас не знаю:)
Мы у Львовой наблюдаемся.

Джезва
Cпать или нет в одной постели с ребенком

Ой..эт такая спорная тема!!!!! - уже много обсуждаема. Думаю, выбор за родителями!

MAlinka
Мы у Львовой наблюдаемся

Если не секрет, тоже с кистой наблюдаетесь?
А вообще, нужно направление или так просто приехать...мол, хотим к Вам попасть на прием?.....а то уж очень не хочется уколами и таблетками пичкать!!!

Джезва
не перекладывайте и будет вам счастие
У меня за весь год не было ни одной бессонной ночи.
Хотя деть ест непрерывно, какие там три раза

Ага, проснулась, титю в рот и дальше спать, чесно даже не скажу сколько раз за ночь, а когда зубы лезут так и вовсе титю бесконечно теребим.

Шуник
но она когда ест я же просыпаюсь. Вот и хочется спать

а почему бы в это время самой не спать? не понимаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы