Тема закрыта

Причина: 0

Когда не в памперсах, то в чем?

Девочки, помогите пожалуйста разобраться.
Рожаю летом. Первого.
На сколько я поняла - все время в памперсах - не очень полезно.
Допустим памперсы - на ночь, на прогулки и вгости.
А остальное время?

Ola la
А остальное время?

голышом

голопопить :)

а в остальное время просто пеленка или ползуночки.... мы сейчас в трусиках и штанишках ходим еще.... на голую попку...

Я до восьми месяцев использовала пампермы. Потому что пеленки неудобно. Если вовремя не сменить, то время гораздо больше, чем от подгузника, и писает ребенок очень часто. иногда чуть ли не каждые 15 минут. Кроме того, ребенок в первые месяца 2 большую часть времени спит, и приходится егог будить, чтобы сменить пеленку, или он должен ледать мокрый. А вот уже в 7-8 месяцев постепенно стали переходить на трусики и колготки.

на одноразовых простынях - продаются в аптеке

а под него что класть?
пеленку? - чтобы все остальное не промокло?

сначала в пеленках, затем в ползунках-колготках-штанишках. ну в смысле на ваш выбор.

Мой в трусишках гоняет! Штук 10 точно надо, а то писькается, еще не научился в горшок! А когда вообще маленький был, лежал и отдыхал голожопиком!

т.е. пеленки просто меняются по мере намокания?
тогда это их сколько надо на день))))

Ola la
а под него что класть?
пеленку? - чтобы все остальное не промокло?

Julia84
на одноразовых простынях - продаются в аптеке

или клеёнками запаситесь

у меня сначала в пеленках был, а потом надевали колготки и штанишки. когда не ползал под него подстилала медицинскую большую клеенку и сверху обычную пеленку. м так в каждой комнате, где он обитал.

Спасибо)))
стало понятнее))))

nu esli kuda vihodit to v pampersah,a doma letom KONE4NO ZE VOZDUSNIE VANNI:)

либо памперс, либо голышом совсем
мокрая ткань на нежной коже (ползуны и прочие трусишки) - нет

Маме заняться нечем?:)
Если не в памперсе, то голышом.

Либо в Памперсах, либо в ползунках, либо с голой попкой, но тогда обязательно в носочках. Пелёнок надо минимум штук 10 тоненьких и 10 потолще.

я один раз решила без подгузников. Умаялась! ей было неделя. Я на нее надела марлевый подгузник, запеленала в пеленку, положила в кроватку на пеленку, под пеленкой клеенка дышащая была. Она писиит раз 20 за сутки, вот 60 пеленок как чечего делать. А потом я ее не пеленала вообще, только первые полторы недели пеленала. Можно в ползунках, но все равно все прописивается и прокакивается насквозь. Так что клеенка должна быть на матрасике. А одноразовых не напасешься, дороговато выйдет. Подгузники правда не дешевле. Так что мы и в подгузнихах и без ходим. Теперь уже ползаем ,так бывает в боди и колготках и все туда впитывается

Родились в июле прошлого года. БЫла жара. С самого рождения голышом на одноразовых пеленках. Подсушивали и снова ложили. Спали в памперсах и гуляли в них. По стоимости пеленки и памперсы одинакового. Сейчас нам 10 иесяцев, в шортиках, трусиках. Все дела на горшок.

мы стирали каждый день по 20 пеленок...сейчас 3,5 мес- поменьше. памперс-только на ночь!

Я не поняла! Вы же летом рожаете! Первые месяца 2 серовно пеленать будете? Мы пеленали. Нашили марлевых подгузников. Когда гипертонус ушел перешли в трусики, колготки и ползунки. Если не пеленать при гипертонусе каждый раз будет вздрагивать и просыпаться.

Мы подгузники одеваем тока на прогулку и на ночь. Я наделала типа прокладочек, и кладу ей прокладку, сверху штанишки, конечно как тока пописает -сразу в стирку, но штанишек и тряпочек хватает, стираю через день, не утомляет.

Ola la
т.е. пеленки просто меняются по мере намокания?
тогда это их сколько надо на день))))

Я купила дышашую клеёнку с тканевым основанием в Детском мире 1,4 на 2 м-стелю её на пол или на кровать и малыша голого на неё :) Стираю клеёнку через день-так просто вытираю
Ещё описываем манеж и кроватку-простынки в стирку, а наматрасник не даёт промокнуть кровати

обычные подгузники, в которых сами выросли. Подгузники нам сшила бабушка из старой мягкой простыни, всего 9 шт, стираем на машинке 3 раза в день, вместо порошка тертое детское мыло, ползунков надо больше, т.к. сохнут медленнее. Никаких опрелостей не было, хотя парень диатезник. Памперс только на прогулку, в гости и к врачу.
Кстати, подруга в Америке тоже двоих своих в подгузниках вырастила, памперс - только в небходимых случаях.

голышом, труселя, под лялю одноразовые пеленки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы