Тема закрыта

Причина: 0

покусали комары

детю 7 мес. седня утром встала, покусали комарищи, все личико, левая щечка, левая ручка и ножка в прыщищах! такие огромные! ужасно выглядит, я аж испугалась. скажите, чем мазать может можно, чтоб прошли быстрее?

блин это я уже читала. там средства ОТ комаров, а мне надо, когда УЖЕ покусали. чем прыщищи мазать

Не внимательно читаете, там про содовый раствор есть.

фенистил-гель. можно даже совсем маленьким

фенистил гель-нет? нельзя?

у меня фенистил есть гель? мазать?

Хрюничка
это я уже читала. там средства ОТ комаров, а мне надо, когда УЖЕ покусали. чем прыщищи мазать

Яна
Не внимательно читаете,

Средства после укусов: гомеопатия - Ледум, Апис; борный спирт, настойка календулы, сок репчатого лука (срез луковицы), «Звездочка», кефир или простокваша.

Ирина УСПЕНСКАЯ, врач-аллерголог: «Сделайте содовую примочку (1 ч. ложка на ст. воды). Помажьте место укуса цинк-салициловой пастой, цинковой мазью, суспензией «Циндол» (они снимают воспаление) или гелем «Фенистил» (он содержит еще и антигистаминное вещество)».

нас еще месяц назад покусали-зеленкой смазала-быстро присохли,а один не заметила,так он три дня вспухшии был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы