Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли жизнь после 7ки? (р-р подгузника)

Дочь и 9кг не весит (послезавтра 8мес будет),а ножули пухлые, попа ничегосебе - носим 7ку трусиками (на 16-26кг!-это последний максимальный размер), т.к. меньшие натирают бедро и давят пузо,а простыми и того хуже-сползают и трут поэтому сильнее (ребенок ооочень резвый),да и надевать на непоседу их сложнее.
Вопрос: что использовать,когда и из 7ки вырастет?? взрослые подгузники??

Ппробуйте другой производитель, говорят либеро для пухляшек..))))

А вы какой марки носите? Мы вот когда перешли на трусики перешли на Либьеро - они удобные и нашим пухлым ножкам не жали ( а то от остальных подгузников следы оставались) и резиночка на пузико там такая мягкая и широкая, что не давит. А до них только памперсы носили...но потом тоже на ножках стали следы, а памперсы трусики и хагисы трусики нам вобще не подошли- в попу как то врезались....

Вруша
Ппробуйте другой производитель, говорят либеро для пухляшек..))))

Ну в чем то верно! Но мы так то стройняшки - даже через чур...но вот ножечки пухленькие, зато попы и живота вообще нет - ребра торчат:) либеро нам очень хорошо!

не переживайте, бегать начнет и похудеет, израстется, глядишь, придется с 7ки на 6 ку переходить))))

Konopusha
либеро для пухляшек

Konopusha
перешли на Либьеро - они удобные и нашим пухлым ножкам не жали

мы Либеро и носим )) я считала их маломерками ))

У меня ребенок очень не худенький, 17 кг в 2 года, ножки и попа тоже очень приличные, а в Вашем возрасте вообще пухлястые были. Носили и носим Памперсы 6 размер, нормально. У вас спадет еще пухлость будет поменьше размер.

сЮрная
Либеро

Имхо, меньше Памперса шестерки, пробывали, вернулись обратно

Мангуста
меньше Памперса шестерки, пробывали, вернулись обратно

а какая модель? трусиками?
что в памперсах не нра-жесткие :(

Ronen
бегать начнет и похудеет, израстется, глядишь, придется с 7ки на 6 ку переходить))))

ага))))))))
я пересматривала видео с дочкой. лежит такой колобок, потом колобок пытается встать. потом бежит таааакая скелетина, что даже сердце сжалось))))))))))))

сЮрная
а какая модель? трусиками?

Нет, обычные. Только эту шестерку трудно найти, в Мегамарте на Эльмаше нет, только в Ашане и Метро приходится брать

сЮрная
что в памперсах не нра-жесткие

, мы с рождения в них, другие фирмы меньше понравились.

Lapka №1
лежит такой колобок, потом колобок пытается встать. потом бежит таааакая скелетина

конечно похудела,как поползла (в 5,5м), после этого 2 размера сменили все равно ))) сейчас ползает со скоростью метеора,встает постоянно

Мангуста

попробуем после 7ки тогда ))

читаю темы,сделала вывод,что дети морально готовы к горшку около 2,7 лет - сильно сомневаюсь,что к этому возрасту будем в 7ке.
нет,правда,никто из этого размера не вырастал? надо было тему тогда в детки от1 до3 поместить...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 14:54

сЮрная
нет,правда,никто из этого размера не вырастал?

нам 2, мы в эту семерку вписались оооочень давно - и до сих пор нормально:) в рост уходит, попа на месте:) А до нижней планки этой семерки по весу мы так и не доросли до сих пор:D

оптимистка :)
нам 2

вы-мальчики,а у них попа Уже ))) уже сравнивала )))

а в колготках-штанах-ползунках ползать пробовали?! обязательно в подгузниках?! :)

сЮрная
что дети морально готовы к горшку около 2,7 лет

ну на годик пораньше может быть)))
моя в полтора села, или чуток ближе к двум. в два уже на унитаз просилась)))))))))

мама Люда
в колготках-штанах-ползунках ползать пробовали?!

периодически в трусах ползает,или штанках с открытой стопой-инае неудобно,но основное время в подгуз.,т.к. подсериикивает часто и какает 2-3р. в день... на улицу и на ночь как минимум нужны ведь.

Lapka №1
ну на годик пораньше может быть)))

вполне вероятно,смысленая,ттт. фото вот никак не отсылается ((

решила в вопросных темках результат отписать: уже месяца 2 носим 5ку )))) похудела немного, да и мне след от резинки от подгузника не нравился,но и от 7ки он тоже был, так что в 5ке удебнее ;)

прально она щас в рост пойдет

оооо, Юля, 7-ка это круто ))) . Мы в 1,7 , будешь смеяться - 3ку носим, в 4-ку только вылезать начинаем. Наверо уже скоро от памперсов откажемся и 4ку даже не поносим. Мне кажется, она скоро в рост пойдёт, вытягиваться начнёт. После года у них кость вытягивается.

ага,вытягивается) немного жаль-такая вкусная помпушка была :love:

Tanchez
Наверо уже скоро от памперсов откажемся

клааас

в шоке от темы))) у меня сын 19 кг в школу пошел, а им до 26 мало))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы