Тема закрыта

Причина: 0

Качели литые Кассон где?

Ищу доче такие качельки, может кто где видел или кто продаст нам?

Вот нашла картинку покрупнее.

а почему именно такие? Есть подобные литые кеттлер, кико и какие-то израильские. Они даже посимпатичнее выглядят, чем те что на картинке

250 р. купила на рынке кор такого де типа т.е. литые только какой-то украинской фирмы

Да мне не именно такие, но главное чтоб ляля не выпала из них...Они мне понра из-за перекладины между ножками.

vienna
Есть подобные литые кеттлер, кико и какие-то израильские

А где? Я с удовольствием и др. фирмы возьму.

Королевишна
250 р. купила на рынке кор

Спасибо! Надо сходить порыскать.

Мы покупали такие на Ботаническом рынки, рублей 240. Такая штука удобная, и усыплять в них хорошо!

Све.ru
А где? Я с удовольствием и др. фирмы возьму

те что я написала есть в и-нет магазах, но они от 1600 до 3500 стоят, так что лучше

lencha-pencha
на Ботаническом рынки, рублей 240.

я бы кстати тоже такие купила, рублей за 240, подскажите где Ботанический рынок, знаю там только Дирижабль.

надо на кор сходить посмотреть, а то жаба давит за 1000 р покупать (видела в колобке стоят 1000) а в инет магазине (коза-дереза стоят 730, но все равно жалко)

Ботанический рынок - перекресток ул. Шварца-8 Марта

Оля-я
жаба давит за 1000 р покупать

+100
завтря поедем поищем.

lencha-pencha
усыплять в них хорошо

это как? у меня доча на качелях наржакивает как лошаденок, вряд ли она там уснет %), хотя мы ж еще не пробовали дома, все на улице качаемся, так её с качели никак потом снять не могу, истерики закатывает, готова до качаться

Све.ru
завтря поедем поищем.

нашли где такие качельки? Не получилось в эти выхи съездит и в след тоже не получицоо ... На таганском рынке таких нет...

Вчерась купили и ужо подвесили. На КОРе за 250, там ещо бибикалка есть :D
Доча радуется, мама радуется, карашооо

Све.ru
Доча радуется, мама радуется, карашооо

тоже качу, только никак туда не доехать.....
там качели продают не в павильене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы