Тема закрыта

Причина: 0

готовимся к полугодию

вот и мы

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2006 в 13:39

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2006 в 14:01Сообщение было изменено пользователем 08-02-2006 в 16:55

Такие кукленыши чудесные, поздравляем с полугодием! А виторая фотка не показывается прочему-то.

Кать, к чему вы там готовитесь%)?
полоУгодию

классные такие ;) Поздравляю!

Так и думала что не доведут до добра мои опечатки ))) гыы

ляльки у тебя - просто класс (ТТТ на вас)

с наступающим полугодовасием! мы с вас на неделю постарше, пишите что умеет что любите, кушаете
Мы умеем стоять на четвереньках, смеятся в ответ игрушке,взвизгивать от восторга когда на ручки берут,просится на ручки( тянет ручку и самолетик делает), а так же лупить со всей дури погремухой по стульчику, 2 зуба вылезли еще 3 проклюнулись! Кушаем фруктовые и овощные пюрешки с таким удовольствием! и еще самый кайф у мамы кружку отнять и пытаться пить :)

cупирь деуки%)
папины совсем обе?
на Леху похожая мелкая ащще сильно, особливо улыбкой:) но я правда тебя не виила (но надеюсь познакомица:))
даешь еще фотак!!!

че та не прикрепляются
вот соберусь с мозгой...кину ссылку

мелкая реально папа
большая - я копия
моя мама говорит дежавю

Супер-мега-гига ляльки!!! :) ТТТ. С наступающим полугодовастием, Кать! :)

УУУУУУУУУУ!!! какие славные лялечные!!!!!!!!!!!! супер!!!!

наши поздравлялки вам:)))

Поздравляем с наступающим!!!! Уже полгода - это дааата!!!

Мы со свом мелким Поздравляем!!!
Нам 11-го было полгодика! :pozdr3:

ути пути, какие лялькинсоны :)
поздравляю :)

Ой, наконец-то ваших лялек увидела Очень славненькие девчушки Поздравляем

Поздравляем славных девчушек-двойняшек :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 16-02-2006 в 18:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы