Тема закрыта

Причина: 0

У нас проблема со сном.

Девчата помогите! У нас проблема. Мы встаем ночью, глаза не открывает, а плачет пока титьку не дашь, как будто чего -то боится. Ни кто ее не пугал, у нас вообще дома спокойно никто не ругается никогда. Не знаю что делать. Нам сейчас 5,5мес. Раньше спала спокойно и просыпалась всего 1 раз ночью. Дай те совет что делать.

:D Так титю потерял ребенок, плачет, ищет и просит.

Спасибо за ответ думала никто не ответит я тут новенькая

Спасибо за ответ

у нас также - без тити рев долго еще будет - спит с нами. как только в кровать переложу - через час просыпается. мне посоветовали давать мелкому чай успокаивающий вечерняя сказка - но он от 6 месяцев, нам уже 6,5. я давала на ночь после купания, но как то не особо пока помогло, наверно он выпил мало - несколько глотков всего, буду в течение дня давать

Это я понимаю, но раньше то такого не было всегда нормально спала, такое впечатление, что ее кто-то пугает во сне или она просыпаться не хочет, а у самой не получается :shock:Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 13:11

А нам то еще его рано давать но она в кроватке спит у нас только к утру я сдаюсь и ложу с нами. С 5ти утра с нами спит

У меня тоже такая фигня была. Как закатит истерику, как будто испугался чего. И титька не спасала, только на ручках успокаивался, а потом титю брал. Но сейчас, тьфу-тьфу, все нормально!

1Варвара
такое впечатление, что ее кто-то пугает во сне или она просыпаться не хочет, а у самой не получается

я склонна считать, что ребенку снится что-то грустное. Моя тоже просыпается и в рев сразу, пока грудь не дам :)

может приснилось , что-то страшное? у нас бывает тоже плачет, как-будто её бросили , обидели ( глаза при этом не открывает), я её либо поцелую и титю дам -успокаивается, либо если оцелуи не помогают - поднимаю её , чтобы глаза открыла - открывает успокаивается, видит , что всё на месте, всё хорошо - титю в рот и спать дальше

А еще на зубы бывает. У меня вот младший последние две ночи с ревом - зубки лезут.

Охохо.. мы вот с 4 мес просто не спим пока титя не во рту.. мне б ваши проблемы Я думала детям естесственно ночами титю искать.. они ж дети))))

Девчата так классно что я зарегистрировалась и могу со всеми вами общаться наверно еслиб не вы переживала бы до сих пор что с Варюхой что-то не так. А про зубы я тоже думала, может MAlinka и права потомучто слюни у нас текут ужас и вротту постоянно она чешет руками ей больше нравится а вот зубо грызки не берет еще соской чесать любит.

MAlinka
А еще на зубы бывает

ага, моя также не просыпаясь ревет, если ее зубы допекают, - десны гелем намажу, покачаю, песенку спою, и спит дальше, если титю надо, то она по-другому себя ведет - всегда просыпается и не ревет, а как-то постанывает - зовет меня

А кто скажет, когда это у них проходит? Моя тоже до 4мес. спала отлично, а щас 8 уже, постоянно просыпаемся, орем как резанные, только титя в рот, все сразу ок!

RыжаЯ
Так титю потерял ребенок, плачет, ищет и просит.

Мое чудовище до сих пор встает. Правда титю я ей обломала неделю назад, теперь просто меня ищет. А ей уже 3 года. А с тити то засыпает, так и дайте, у вас же их 2 :)

1Варвара
Мы встаем ночью, глаза не открывает, а плачет пока титьку не дашь, как будто чего -то боится. Ни кто ее не пугал, у нас вообще дома спокойно никто не ругается никогда. Не знаю что делать. Нам сейчас 5,5мес. Раньше спала спокойно и просыпалась всего 1 раз ночью. Дай те совет что делать.

давайть грудь и все.Это нормально кормить ночью. Спите вместе. Проснулась - титю дали - дальше спать

Дак титя то тоже не железная, я ей одну ночь дала титю ти положила с собой так она мне ее так насосала что у меня потом титя эта болела два дня

Нам 6 месяцев (в воскресенье исполнилось), у нас точно также. Мне одна мамашка опытная сказала: ляльки так зубки точат, лучше вских прорезывателей. Только грудь болит, а отбирать жалко.

У нас так же иногда, я на ночь купаю в ромашке и череде, а так же хвойный концентрат очень успокаивает.....расслабляет....Я читала, что ребенок за день переживает столько эмоций сколько взрослый за год...Ничего страшного не расстраиывйтесь...все пройдет

Больно - посмотрите прикладывание.. как правило при правильном прикладывании грудь не болит... ну и меняйте грудь, у вас же их жве.. Тож мне придумали проблему - им больно так что теперь ребенку реветь ночью одному в кровати?%) Или, я не понмла. вы по режиму кормитесь? Если по требованию, то какие вобще вопросы могут быть?%)

[cit]Астра-прим
Больно - посмотрите прикладывание.. как правило при правильном прикладывании грудь не болит... ну и меняйте грудь, у вас же их жве.. Тож мне придумали проблему - им больно так что [/cit

Конечно больно если она всю ночь ее сосет и меняю, всеравно больно. попробуйте сами всю ночь она у вас посасет потом я б на вас посмотрела, сегодня вот еще во сне покусала так к соскам даже притронутся не возможно с утра было, только Бепантен помог. А вообще у всех груть разная у когото толстая кожа , а у когото тоненькая. А ведь я ей ночью не могу отказать уж очень титю любим а днем еще заглядывает на месте или нет.

прочитайте мой пост выше, я писала что кормлю всю ночь. В 8 мес появились перерывы. Я не заставляю кормить вас, ради бога..

1Варвара
попробуйте сами всю ночь она у вас посасет потом я б на вас посмотрела, сегодня вот еще во сне покусала так к соскам даже притронутся не возможно с утра было, только Бепантен помог

нам 8 мес, всю ночь на тите с перерывами по 15 минут максимум, зубов 5 штук
тоже сначала больно было, мазала бепантеном, за 3-4 дня соски привыкли к дополнительной нагрузке
проверьте правильно ли сосок берет!

1. ребенок растет
  2. действительно потерял титю
  3. конечно, если Вас среди ночи разбуди вы будете в хорошем настроении?

Да вы правы настроение действительно неважнецкое. Сегодня мы в 6 утра проснулись и не спит играть надо. Короче сплю на ходу. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы