Тема закрыта

Причина: 0

про май-слинг

Кто -нибудь пользовался (уется)??? расскажите плиз в чем удобства-неудобства и отличия от слинга-шарфа и слинга на кольцах . Я на кольцах пользовала - в принципе понравился, но в итоге плечо перекосилось :(. Думаю что выбрать на этот раз - или шарф или май возможно

май похож на кенгурушку.
шарф, говорят, завязывать непросто

Инь
шарф, говорят, завязывать непросто

Говорят только те, кто не завязывал))) Май тоже нужно завязывать.. Сложность примерно одинаковая по временпи занимает одинаково.. Для меня большим преимуществом шарфа была его ширина. Давление распределяется очень хорошо по всему плечу и ничего не врезается в плечи (хотя тоже от ткани зависит). Плюс широкий крест спину очень хорошо поддерживает.

ИндиАНКА
расскажите плиз в чем удобства-неудобства

Сплошные удобства, неудобств замечено небыло :)

ИндиАНКА
Я на кольцах пользовала

На кольцах можно с рождения, май с нескольких месяцев.

Легче нести чем с кольцах. Нагрузка распределяется на оба плеча. Завязывается легче чем шарф, хотя лямки у него тоже двухметровые. Май предназначен для вертикального ношения ребёнка. Тоесть положить в колыбельку, как в кольцах уже не сможете. хотя всё возможно, я пару раз носила в мае лежащего ребёнка.

Если приспособиться, удобно и в шарфе и в мае. Главное навык.

Tanchez
удобно и в шарфе и в мае. Главное навык.

Ну все же они отличаются по распределению нагрузки, навык тут ни рпичем)))

я сейчас только маем пользуюсь, тк ношу исключительно на спине, СШ тяжелее на спину завязывать (все конечно дело в сноровке) еще ребозо стала дома носить тоже на спине.
Дело привычки все, май в сумке места меньше занимает (особенно из легких тканей) я когда на машине мне все таки легче май взять и намотать (как вариант онбухимо, там лямки короче, ни чего по земле не волочится)

Джезва
май с нескольких месяцев

май с рождения можно (на слингоконсультанте посмотрите)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 14:57

а вобще я прошла тест и оказалось на 100% что мне именно май подходит (а то я сама не знала ;) ) :D slingokonsultant.ru/sling-chooser/

rexy77
май с рождения можно

Можно, но согласись менее удобно.
На кольцах или шарф всеж для совсем малявок оптимальнее.

rexy77
май с рождения можно (на слингоконсультанте посмотрите)

Ну то, что так носит Сипарова еще не грит о том, что так можно, все же май не предназначен для этого.. Маем сложно поддержать новорожденного малыша как руками..

rexy77
Дело привычки все, май в сумке места меньше занимает (особенно из легких тканей) я когда на машине мне все таки легче май взять и намотать (как вариант онбухимо, там лямки короче, ни чего по земле не волочится)

Вот ето большой минус шарфа - гулять в нем , т.е. когда малыш то ножками, то на маме неудобно(( С маем проще))

Джезва
но согласись менее удобно

на 100% соглашусь, в ССК или в СШ гораздо удобнее мелочь носить
ну я так поняла что там уже не новорожденный ляль, а так то новорожд-х какая то импортная тетя показывает в мае ;) а не СипароваСообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 15:17

rexy77
ну я так поняла что там уже не новорожденный ляль, а так то новорожд-х какая то импортная тетя показывает в мае ;) а не Сипарова

Ну так есть в инете фотки когда в ш8арфе висят дети отвернутые от родитеелй, когда такое давление на промежность , что мама не горюй и ваще физиологии ноль.. Все же мы говорим о физиологичном ношении ;)

ХимичкА

точно

мне в мае удобнее,но зимой для ребенка лучше в шарфе-все закрыть можно-и лицо от ветра и конечности.это мои выводы.лето будем в мае ))

зимой на одежду тоже в СШ бегали

сЮрная
закрыть можно-и лицо от ветра и конечности

:dada:Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 15:43

сЮрная
все закрыть можно

Я такой май когда-то шила, можно закрыть всё.

а скиньте плиз выкройку....

В личку скинула.

Tanchez
можно закрыть всё

а ноги для тепла?

дак одевай тепло ноги и не замерзнет ;)

это я о том,напрмер,вышли гулять,а поднялся сильный ветер-можно закрыть-при необходимости.

дык это уже не май получился.. "майскость" то в кресте из лямок на спине.. это кенгурушка уже выходит просто?

Астра-прим
кресте из лямок на спине

Лямки мая можно завязывать разными способами.)

а легко ли май и шарф развязываются? Если ляль ходить начал, удобно ли его на улице выпустить погулять, и обратно завязать? и до сокльки кг они вес ребенка выдерживают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы