Тема закрыта

Причина: 0

как подготовиться к прививке?

Нам педиатр ничего не сказала, а 20.05 ставим первую от гепатита, и далее по графику... можно ли гулять до, в день и после прививки? купать в день и после? какие медикаменты купить на всякий случай? посоветуйте :)

а чего ты хочешь гепатит так рано ставить? мы че то решили до 6 мес. отложить..

Koza
а чего ты хочешь гепатит так рано ставить?

рано? в 3 мес тогда еще вопрос: оптимальный график прививок ?

Olisan

обычно назначают за день и в день прививки супрастин или т.п.; в день прививки гулять и купать не следует; а вообще стоит проконсультироваться с наблюдающим Вашего ребенка педиатром

просто нам в 3мес поставили АКДС и полио, и я так подумала - что еще одна прививка - будет лишку малявке (враз три штуки считай) и отказалась до 6 мес

Koza
АКДС и полио

мы ещё не ставили, у нас только БЦЖ, поставленная в роддоме. А какой интервал м/у привиками д.б?

Olisan
А какой интервал м/у привиками д.б?

какими?

Koza
какими?

той же АКДС и гепатит? По стандартному графику 1я от геп. при рождении, 2-я в мес. и АКДс в 3, получается 1 мес

Olisan
АКДС и гепатит?

незнаю..гепатит сказали можно ставить в любое время, кажется не зависят они друг от друга, а по стандарту- наверно спец. перерыв сделан - чтоб нагрузка типа поменьше была

Olisan
можно ли гулять до, в день и после прививки? купать в день и после?

Гулять можно. Купать в день привики не надо. Гепатитную бельгийскую (кажется) вакцину Энджерикс детки обычно переносят хорошо, так что никаких доп.мер я не принимала.
Перед АКДС за 3 дня и 3 дня после - Фенистил по 5 капель 3 раза в день - это противоаллергическое. Запаситесь Нурофеном или свечками Цефекон Д - на случай температуры.

Нам сегодня поставили гепатит (месяц и неделька), сказали никаких особых изменений в режиме не нужно, гулять можно, только купать в день прививки нельзя, а про супрастин ничего не сказали, я вот тоже по старшему помню, что когда прививки ставили, супрастин говорили давать.

Olisan
оптимальный график прививок ?

ваще не ставить

у меня есть календарь прививок. Кому надо смотрите:Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 08:35

у меня есть календарь прививок. Кому надо смотрите:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы