Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько вы укладываете на ночь 4-6-ти месячных ребятишек?

Мы дочку укладываем в районе полночи. Беру к себе в кровать кормлю лежа, она засыпает и перекладываем. Но все таки есть чувство, что нужно пораньше. Тогда, наверное, и просыпаться будет не в 9 утра, а раньше.

в 22.30 укладываю, подъем в 8.30 (примерно)

У нас примерно в 21:00 ест, потом гуляет до купания, а потом ждем, когда сон в глазах появится. Вот и получается в полночь. Если раньше, так это после кормежки в 18:00 купать что ли?

20:00 и спали до 9 утра. Сейчас 10 мес, укладываюв 22.00. подъем в 8.

у нас где то около полуночи получается. до этого купаем,потом ест и играет.спит где-то до 3,иногда до 5,ест,и снова спит.встает рано,если честно не отображаю,со мной спит,просто сам по себе веселится лежит,да пинается.иногда засыпает в 21 час идо 3 спит,потом ест. Это когда угуляется-я гуляю еще с 20 часов до 22 часов. Нам почти 4

эльфрен
так это после кормежки в 18:00 купать что ли?

после кормления до купания должно не менее 1-1.5 часов пройти.

после кормления до купания должно не менее 1-1.5 часов пройти.

Так это понятно

эльфрен
должно не менее 1-1.5 часов пройти.

а почему, типа все вырыгает?

я свою укладываю в 23.00 купание в 22.00 просыпаемся в 10.00

Спать в 21.00 подъем в 07:30

postekb
в 22.30 укладываю, подъем в 8.30 (примерно)

вот также примерно.

нам 6 мес.Ложимся примерно в 10 вечера, встаем примерно в 8.

Лелюшка

Мы также,засыпаем на груди,потом перекладываю в кровать, но после4-х утра спит со мной...

Эх, какие вы счастливые! :) Наша до 7,5 месяцев засыпала ровно в половине второго ночи. Раньше - хоть ты, мама, расшибись, - ни в какую. При этом с 22 или 23 висела на груди... до засыпания. %) Бррр, как вспомню, так вздрогну.

Датоже в этом возрасте укладывались в районе полуночи. Думали все-капец, всегда так будет. Нет, вроде налаживается. Щас в пол-десятого, в десять укладывается. Но это только после того как на один дневной сон перешли.

Я сколько ни пыталась режим двигать - результат нулевой. Ложиться спать в 24-00 или в час ночи. Нам 7,5 мес. (Может это связано со временем рождения. Мы родились в час ночи!!???)

У нас всегда по разному, но обычно купаемся в 21:00, потом сразу титя и спать (спит всегда со мной) до 00:00, потом сразу снова титя и до 05:00 - 06:00, снова титя и до 08:00 - 09:00. Нам 3,5 мес.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 19:29

купаемся в 22-30 - 23-00 (заплыв полчаса), потом титю и спать, спит до 11утра ( плюс-минус час), спит с нами, ночью просыпается на дозаправки - присосется и дальше спит, нам 4 мес

до 3-х мес укладывались в 24 вместе с титей и мамой, потом постепенно дочка начинала спать хотеть все раньше и раньше, счас нам 8 с копейками, купаемся в 21 и в 22 уже засыпаем у тити, перекладываемся в кроватку
так как титю сосем по требованию то время купания не зависит от кормления грудью, а так ужин фруктами в 18, после сна на улице, и дальше играемся до тех пор пока не подает признаки что хочет спать, как раз около 21 часа

Лелюшка

Так же

Legenda™
Спать в 21.00 подъем в 07:30

примерно также
но бывают и исключения

эльфрен
Мы дочку укладываем в районе полночи

Если засыпает в это время и спит, ну и не ищите проблем. Мой сына так же до 5 месяцев засыпал. Если раньше искупаешь и спать положешь - один фиг, насосется у тити и играется до полуночи. Моя мама все переживала как он в школу-то вставать будет :D , надо раньше его укладывать, заставлять. А потом он сам потихоньку стал подхныкивать вечером - мы пораньше искупаем, спать положем. Теперь в 10 купаем, в 10.30 спать ложиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы