Тема закрыта

Причина: 0

Супер сухие трусики

Седня муж купил журнал для мамочек, а там был пробник тркусиков-памперсов. Одела на ночь. понравилось то , что не давит как от обычных памперсов. А у вы как думаете? Мне кажется , что гораздо удобнее , чем обычные памперсы???

мы трусиками - подгузниками,как деть активно бегать начал

гораздо удобнее, это правда. натирают меньше, даже ощущение, что спитывают лучше. ну и стоимость у них несколько дороже обычных памперсов на липучках.

Мне не понравились трусики памперс, они у нас очень быстро наполняются и попа краснеет.. в подгузнике пампер лучше попе.

мы пользуемся трусиками-подгузниками Хаггис, оч.нарвиться. пока ползает и пытается ходить, ничего не сползает, да и сам уже не расстегивает:) ночью обычно много не писяем, тоже их одевала, сейчас заболел, на ночь все-таки памперсы одеваю пока, т.к. много пьет и соотвественно больше писяет:) трусики быстрее напоняются и ощущение не очень хорошее.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 23:12

Юлич*
они у нас очень быстро наполняются и попа краснеет.. в подгузнике пампер лучше попе.

пьет много ??

по мне так одинаково заполняються что трусы что просто на липучках

Мы пользуемся трусиками Либеро Ап энд Гоу месяцев с 9-ти, очень нравятся: сидят лучше, чем обычные памперсы и надевать гораздо удобнее, и впитывают нормально

ВЕДЬМА
по мне так одинаково заполняються что трусы что просто на липучках

Просто удобно для мелкого, не натирает!!

Девочки пошли отдыхать, судя по активности. С праздником!!!!!!

я тоже покупала такой журнал и попробовала такие трусики. просто супер. мне оч понравились. правда мы еще не дорасли до них. но все же они

Извините если глупость скажу... Муж купил какие то подгузники трусики (не помню производителя), а у них сзади прозрачная липкая лента, так вот зачем она? К одежде штоль прилеплять? %) :shock: Или к спине???

только мне не понравились трусики Хагггис- памперсы лучше. но тут уж как подойдет конкретному ребенку.

$harlott@

либеро наверно, эта лента так сказать для сварачивания подгузника после использования

Кейт
либеро наверно, эта лента так сказать для сварачивания подгузника после использования

а-а-а, теперь поняла, спасибо! А то б к спине стала прилеплять чтоб не спал!!!

там ,если я не ошибаюсь на упаковке даже показано как это делать(сворачивать после использования)Мы с 9 мес в них-доча шибко шустрая,фиг подгузник оденешь

очень нравятся трусики подгузники либеро

Трудно на месте удержать, тем более лежа - поэтому на трусики перешли. А так, конечно памперсы-то дешевле...

Когда детю уже нужны трусики - лучше хэбешных ничего нет:) А на улицу-ночью и стандартные пампЕрсы сгодятся. (Трусики ночью менять ДИИИИИИИИКО неудобно...)

tes
Когда детю уже нужны трусики - лучше хэбешных ничего нет это точно, ночью писаем очень редко, и спим только в х/б трусах, а на прогулку одеваем трусики Хаггис, нам очень нравится, нигде не натерает, в отличии от подгузников :)

Максима
пьет много ??

почти не пьет, но писяет )) трусики Хаггис не могу найти 5-й размер.. Какие бы еще попробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы