Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки Железнодорожного района

Давайте дружить мамочки кто проживает в районе ЖД Вокзала. Мы гуляем всегда на Динамо. Там мамочек много просто все стесняются познакомится. Давайте начнем в инете знакомится, а потом и на улице соберемся все веселее гулять будет. Да и пообщаться хочется! :)

и мы на Динамо тусим)))

привет) а мы не только на Динамо, но еще и в парк у ургупса ходим) нам скоро 8 мес. а вам?))))

и мы там же ))), давайте что ли встретимся.

Мы сегодня будем гулять на Динамо с 16.00 У нас красно-синяя коляска Варюшка в розовом шапочка зеленая. Мама в джинсах и черном плаще. Будем ждать всех у центрального входа на Динамо где маленькие скамейки.

Девчата простите сегодня отменяется к нам мама моя приезжает давайте может завтра а вообще давайте созванимся я вам каждой номер свой напишу сейчас

Девчата ну как сегодня встретимся?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 12:32

привет! нас севодня из парка тюзовсково выгнали.... из-за противоклещевой обработки... сказали,три дня там не появляться... но я где-то слышала, что как минимум неделю лучше пережидать..... так что имейте в виду....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы