Тема закрыта

Причина: 0

снова про коляски

Я в отчании и разочаровании и психовать начинаю! Думали трансформер покупать, но они такие тяжелые!!!!!!!!!!!!!!!!! и это только коляски, а еще + ребенок в одежде + одеяла! хоть и живем на 2 этаже, но надрываться не хочется, у меня вес 45 кг, а половину себя таскать не оч легко!
опытные мамы посоветуйте какую колсяску взять. вот думаю может на зиму и на лето по коляске взять?

у нас трансформер польский... в принципе коляской довольна... правда мы брали чтобы колеса большие и надувались... у нас 5 этаж, лифта нет... конечно тяжелая...но зимние легкие только очень очень дорогие... поэтому взяли такую.... сейчас приловчилась сама и коляску и ребетенка тягаю с пятого на пятый... нет проблем.. по ступенькам не поднимая ее... ребенок при этом в руке конечно.... правда к 4-му этажу очень устаю... но у вас то второй....
хотя если есть возможность покупайте конечно легкую... а после родов муж выносил когда шел на работу коляску, пристегивал внизу, а я уже ребенка тока вытаскивал и коляску оставляла внизу тоже пристегивала к батареи на первом этаже...

у меня трансформер весит всего 6 кглегкая очень и удобная, она сразу и прогулкой идет

**Valkiria**
у меня трансформер весит всего 6 кг

какая фирма и сколько стоит?

Окунёк
тягаю с пятого на пятый.

сочувствую. племяши на 5 живут, тоже как то довелось потаскать

Окунёк
муж выносил когда шел на работу коляску, пристегивал внизу, а я уже ребенка тока вытаскивал и коляску оставляла внизу тоже пристегивала к батареи на первом этаже...

опасно в наше время.

**Valkiria**
у меня трансформер весит всего 6 кглегкая очень и удобная, она сразу и прогулкой идет

как называется?

да у меня коляска без всяких наворотов фирма модерн, она не польская, мы покупали за 3 ее, месяц назат, сейчас вот думаем продавать ее

**Valkiria**
мы покупали за 3 ее

блин, где за такие цены берете? мне нравятся коляски от 15 тыр.

где берем секрет... :D

**Valkiria**
сейчас вот думаем продавать ее

почему??

хотим брать совсем маленькую

Modena
блин, где за такие цены берете? мне нравятся коляски от 15 тыр.

Если интересно продаем бебикар за 17, но торг уместен

а мы инглезину магнум (правда она трансформер) за 6000 продаем

Возьмите лучше не трансформер, к лету продадите и купите летнюю, она достаточно легче. Даже если купите трансформер, то все равно летом будуте покупать другую.

Я трансформер продаю за 2000 руб. Могу немного сторгавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы