Тема закрыта

Причина: 0

все волосатые а мы нет

я сколько наблюдала за малышами других мамочек, у них детки к 7, 8 месяцам такие волосатые, прям сильно много волос и длинные такие, а у нас чет совсем почти лысо (ну нам пока почти 6 мес). Знаю, что при рахите на голове лысинка держиться, но у нас вроде все нормально, витамины нормально даем, да и врач говорит все ОК. Неужели за два месяца у нас тож волосы отрастут...Или мы так и будем лысые,или это просто особенность. Но мне как то грустно:(:( , все такие волосатики, а мы лысики

хи-хи.. ну нашли из-за чего грустить.. да на самом деле очень многие детки до года такие.. просто кальций организм расходует на кости и зубы в первую очередь, и если во время беременности кальция было маловато, то малышу приходится все самому из еды и витаминов черпать. Вот увидите - после первых зубов обрастать начнете, а уже в год волосы начнут расти раза в три быстрее...

ну ч сначала не беспокоилась, а потом увидела разницу, у ляльки подружкиного волосы в раз пять длиннее... %O

У нас Данюха только после года начал обрастать понемножку. И только сейчас у нас действительно кудри и есть, что подстригать, два ему недавно исполнилось. А вы в 6 месяцев переживаете ;)
Хотя я тоже ну не то чтобы переживала, но очень хотела, чтоб мальчик был поволосатее.
А еще все время думала, хорошо, что он не девочка. Для мальчика лысина не так трагична все же :D

Офф: у вас в инфе очень красивые фотки природы и всяких "путей-дорог" - откуда?
И еще офф: у вас-то мальчик? в инфе не написано

мальчик у меня...

Danka
у вас в инфе очень красивые фотки природы и всяких "путей-дорог" - откуда?

это Приполярный Урал на севере...Там моя родина.

У меня сын тоже лысоватым до года был, зато после волосы очень быстро отросли, по фоткам смотрю в полтора уже прилично оброс. Зато доча у меня волосатая.

волосы отрастают довольно быстро - мы в 7-8 мес тоже почти лысые были, бабушка у нас все причитала по этому поводу :) а потом они как начали расти, что к году уже приличная прическа образовалась - у нас даже на улице интересовались, где это нам такую модельную стрижку сделали %)
если интересно, могу фоты поискать наши в год и в 7 мес :)

да ладно уж не ищите, я успокоилась вроде...

нам уже 7, а так и ходим лысые:) рано или поздно все равно обрастет

Мы тоже не сильно волосатые. Только пару месяцев назад начали волосинки отрастать, и то они такие тоненькие и светлые (блондин ;)) что их и не видать практически

Нам 8,5 мес., тоже мальчик, тоже лысоватые. Но не переживаем. Все вырастет. :D

Мы тоже лысые:)вернее волосики видно но они коротенькие и светленькие, и в итоге можно сказать что их нет:) токо на макушке хохолок сантиметра 2, но он тоже прилизан:D

Меня уже задолбали вопросами - "Это вы подстриглись (побрились?"%) Можно подумать все с косами детки ходють:)

Еленушка
Это вы подстриглись (побрились?"

о да! нас тоже мучали этим вопросом!
а сейчас спрашивают, чего не стрижемся :D

У меня тоже сын родился волосатый, а сейчас савсем волос нет.
Но я думаю это наследственное. У меня долго волос небыло. Мама моя так переживала, что даже до школы меня хной красила. (прикиньте какое издевательство над ребенком горячую хну на голову регулярно, а еще все на улице спрашивали "девочка, ты крашенная?") А потом все выросло. И я по поводу сына не переживаю. Чего и вам желаю

Нам 11 мес мы тоже вообще без волос...причём родились достаточно волосатенькие
вообще у нас папа до года был лысый!
хотя сейчас волосы у него очень густые и кудрявые!

не переживайте выратстут!

а у нас тож 3 холосинки на хололке едва видно а остальные коротенькие и слетленькие

мы тоже лысики :P свекровь фотки показывала - мы один в один наш папка, у него только после года волосы расти начали, зато сразу прямо кудри настоящие. ждем-с :)

У нас племянник (сын Пчёлки) тоже довольно долго с минимумом волос ходил....)))

у нас тож так было у папашки:) и мы ждёммм!

Вот и у моего Макса маловато-лысовато, но я почему-то рада этому %) стричь не надо %O :D

Насмотрюсь как бегают знакомые мамочки за дитями, чтоб подстричь....и радуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы