Тема закрыта

Причина: 0

Засыпание

Девочки подскажите! Доче 9,5 месяцев. Мы засыпаем только с титей (кроме улицы и машины). Как отучить дочу и надо ли? Еще нам эндокринолог сказала убирать ночные кормления, т.к. мы пухляки. Но как это сделать?

AnaSтасия
Мы засыпаем только с титей (кроме улицы и машины).

абсолютьно нормальная ситуация:)
и оч. удобно, между прочим%)

AnaSтасия
Еще нам эндокринолог сказала убирать ночные кормления, т.к. мы пухляки. Но как это сделать?

ну наверное, раз эндокринолог знает, пригласите ее и пусть она вашу орущую девочку носит всю ночь
ну раз советы дает такие идиотские
ночные кормления тоже абсолютно нормальны для грудничков такого возраста
пухлость, скорее всего, испарица после года, когда деть пойдет ножками
огласите рост-вес ребенкин

рост 71см., вес 10450г.

Вы представляете как вы будете без тити укладывать спать ребенка? Если он уже так привык засыпать с титей. Он будет требовать ее. Ну разве что соска спасет. Мы вот соску не сосем,не умеем. Засыпаем только с титей,кроме улицы. И я попробовала как то его укачать без тити. Час ритмичных моих подпрыгиваний увенчались успехом. 30 минут сна :( и я твердо решила,пусть сосет. Всем спокойнее. В первую очередь ребенку. Всю жизнь все равно не будет сосать титю :)

AnaSтасия
71см., вес 10450г

ну по центильным таблицам крупноватая девица
"масса вышесреднего по росту"
вес у таких лялек дело летучее
у меня старший был примерно таких габаритов, в год - 74 см и 11.400
щас 15 кг и ветром сдувает:D

51284
51284

Согласна, но меня волнует вопрос, что будет если получится так, что меня не будет рядом когда надо спать ложиться?

AnaSтасия
если получится так, что меня не будет рядом когда надо спать ложиться?

все буит намана:)
старший, ярый титичник, засыпал только с грудью, если я была дома:) в отсутствие меня - с папой, няней засыпал прерасно без груди
но это после года уже было, правда:)

сцеживайте молоко, и пусть кто нить кормит ее и укачивает в этот момент, у нас срабатывает. хоть нам всего 4 месяца только, но тоже только с титей засыпаем. а когда яя ухожу она под бутылочку засыпает и колыбельки

AnaSтасия
Как отучить дочу и надо ли?

не надо, само пройдет, моя так до 2,5 лет засыпала, пока кормились, зато быстро и удобно, а сына пока усыпишь.. это я про старшего.
Дети быстро растут и скоро ей уже не нужна будет мама в такой степени.

AnaSтасия
Еще нам эндокринолог сказала убирать ночные кормления, т.к. мы пухляки. Но как это сделать?

Прямо уж такой пухляк? Моя тоже была кругленькой, а сейчас тростинка.

**Valkiria**
сцеживайте молоко, и пусть кто нить кормит ее и укачивает в этот момент,

тот ещё совет, а сколько гемороя...

**Valkiria**
сцеживайте молоко, и пусть кто нить кормит ее и укачивает в этот момент

хаха))) так канеш легче и удобнее)))))
моя девочка в 8,5 мес 11,5 кг.. рост чуть повыше вашего.. К эндокринологам не ходим, ночами питаемся и живем щасливо)))

соску мы не сосем и не укачивали никогда, а на счет сцеживаний, получится от силы 75 мл.

AnaSтасия
рост 71см., вес 10450г

мы в 9мес были 74см и 10830кг - врачи ни слова про отмену кормления по ночам, правда Севка не толстячок у нас, а просто видимо кости у него тяжелые.
Сейчас зубы ползут, так по ночам, у меня такое ощущение, каждые полчаса сосёт. А днём может один раз грудь посасать и всё, до ночного укладывания.

Астра-прим
моя девочка в 8,5 мес 11,5 кг.. рост чуть повыше вашего.. К эндокринологам не ходим, ночами питаемся и живем щасливо)))

+мульен :) в 8 мес была 72 10700, в 9 мес 74-11000 и ничего врачи не говорят. вернее говорят что раз на гв то все нормально, и начнет ходить меньше набирать будет. так и случилось в последний месяц дочь ползает с реактивной скоростью и начала вставать и ходить с опрой везде (столы-стулья-диваны-стены). Засыпаем только с титей и не мучаемся угрызениями совести.

моему ещё полугода нет, а вес 8900 и рост 69 (был в пять мес).тож будут потом мозг сушить своими таблицами....

на счет того, что говорят врачи я не парюсь, слушаю, киваю, а делаю по своему, но нас так задолбала наша педиаторша, из-за превышения веса направляет нас и к хирургу, и к неврологу, и к эндокринологу, хотя при чем тут первые два? короче да здравствует титя!

Врачи уже совсем с ума посходили моей тоже велят худеть мы в 5 были вес 9500 и рост 68 не куда нас не направляют, да я бы и не пошла послала бы. Им надо давно свои таблицы поменять они у них с 60 годов наверно. Сейчас дети у всех большие в основном так что не парьтесь. Ребенок сам знает что и как без нас взрослых. А не давать кушать когда он просит мы попробовали не кому не саветую если хотите чтобы нервы у вас и у ребенка были в поряде. Мы наших врочей обманывать стали. Она нас спрашивает сколько раз в день кушаете через сколько ну я и отвечаю то что она хочет услышать и про ночь не рассказываю что мы несколько раз встаем титю хотим. Вообщем и она довольна и мы. А вообще прочитайте вот эту статейку может она вас успокоит как меня успокоила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы