Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом заказа коляски через интернет-магазин

1. Есть ли местные И-М с широким выбором колясок?
    Все, что я видела, предлагают лишь спонтанный узкий набор...
  2. Если заказывать с Москвы, насколько дороже будет в итоге в сравнении с ценой, указанной на сайте?
  3. Насколько чётко происходит доставка, и сколько занимает по времени?

Уже стот раз было: мамадома надежный сайт, как я поняла. Достака четкая - максимум 850 р за 30 кг. За стульуик писали к примеру берут 250 р. Это я так по памяти:)

Ha www.mamadoma.ru заказывали стульчик и коляску. Доставка 300 р через транспортную компанию БайкалСервис - это очень удобно, у них есть бесплатная доставка по Екатеринбургу (ну или у них в офисе сами забираете, как удобнее). + 200 доставка крупногабаритного груза по Москве до транспортной компании. + стоимость банковского перевода - я хожу в "Кольцо Урала", стоимость перевода 1% но не менее 50 р.

Я заказывала на Lisenok.ru кроватку. Цены дешевле, чем на Мамадома... ПРавда у них это долго все происходит, недели 3 пройдет пока заказ получишь..Я 21 апреля заказала и завтра 13 мая БайкалСервис привезет.. Кстати, не соглашайтесь нигде на доставку ТК ГРузовозофф, это плюсом 2 т.р. хоть за что....
У меня доставка кроватки порядка 400 рублей и все.... Ну еще за перечисление денег, но там копейки получились...

Местных ИМ хороших не знаю... тут проще самой поездить повыбирать.....

Янусик

1. Есть ли местные И-М с широким выбором колясок?

вряд ли, я не нашла

Янусик

1. Если заказывать с Москвы, насколько дороже будет в итоге в сравнении с ценой, указанной на сайте?

на 380р за коляску (280 доставка Адвотрейдингом,100 перевод денег в Северной казне)

Янусик

1. Насколько чётко происходит доставка, и сколько занимает по времени?

4 дня после оплаты

Я заказывала в Babysecret, в отличие от мамадома там сразу позвонили, раньше появились коляски в наличии, дешевле конкретно моя коляска была.

yaricks'mom
Уже стот раз было: мамадома надежный сайт

Еще бы выбор у них был.

Самаритянка
Кстати, не соглашайтесь нигде на доставку ТК ГРузовозофф, это плюсом 2 т.р. хоть за что....

+1

Ludk
Еще бы выбор у них был.

Угу....чет сама там уже последнее время заметила - что везде красные корзинки...

OlyaM
Я заказывала в Babysecret, в отличие от мамадома там сразу позвонили

А у меня наоборот:( Не звонили - только по мейлу хоть отписались...и нету в наличии - обещали. обещали...и все теперя вообще тишина. Вот щас только что заказала опять у них, уже другое наименование, посмотрим.

Я стульчик для кормления заказывала в мамадома, 300 руб доставка Байкалом. Быстро всё, в течение недели примерно. Но там только от 4000 рублей отправляют в регионы. Теперь мне надо летнюю коляску легкую в пределах 2-3 тысяч, не знаю какие И-М возят.

В Екатеринбурге есть ИМ Колобок . Там был неплохой выбор.
А еще есть оптовый склад Топ-топ (на ЖБИ). Только туда самим ехать нужно, зато цены чуть выше чем в Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы