Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с поиском колготок на маленьких

Девочки может кто видел колготки на маленьких. Мы раньше в Меге в магазине Next покупали там сейчас нет подскажите кто видел. А то мы мы крупные те которые на 3-6 мес. нам уже маленькие. нам надо на 9-12 мес.

м-н "Чебоксарский трикотаж" Малышева, 145 (почти под мостом на ЖБИ, на территории базы-гастронома КОР)
р-он УКМ, ост транспорта "Комсомольская"

дак наверное в любом магазине детском...в "колобке" есть красивенькие в "Незнайке" большой выбор. Это район Вторчермета...

9+ в Парк Хаусе, есть и 68 и 74 дорогие точно, дешевенькие тоже висят, но по размерам не подскажу

съездите в оптовую фирму - мне оч.нра в пер.Автоматики 10 - наз-ся Интимо-Стор - там для деток оч.много колготок было...

На любом рынке продаются! Любые размеры и цвета! P.S.: другой разговор, если тебе надо какие-ниб. брендовые фирмачи.....

В любом детском магазине их завались. Я в 9+ покупала. В Колыбельке много, да везде.

может это так кажется конечно, но я своей на 1110-116 не могу найти, мне кажется все на малявочек, в Метро точно одни малявочные, 74, 80!

Спасибо всем за совет!!!!!!!

Я вот еще раз про гетры на молявок спрошу. Может кто видел их в продаже?

1Варвара
Мы раньше в Меге в магазине Next покупали

Если уж в Мегу ездите, зайдите в Ашан, там полно колготок.

galla2811

Да у нас тоже 110-116, и такое чувство, сто они (колготки) на 98 заканчиваются, а потом идут "взрослые" - 128-134 и т.д.

Джезва
Если уж в Мегу ездите, зайдите в Ашан, там полно колготок

:dada: :dada:
Беру там, еще на малявок много в бананемаме.
я беру по 120-140 руб вроде

Девочки кто ищет на 110 и 116 зайдите в Меге в Британский дом рядом с магазином Next. Правда они там не дешевые две пары 550руб стоят. Там были белые и красные.

в mothercare в меге мне нра колготки - они без пятки, хватает надолго:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы