Тема закрыта

Причина: 0

Хелп! Кто видел смесь Галлия-2???

Товарисчи! не могу найти нашу смесь Галлия Лактофидус - 2, может кто-нить, где-нить видел, а? Нигде нетуууууу(((((( дочь голодать скоро будет ((((

uni-co.ru/price/
закажите здесь

Леди24

да нету у них!!!!
в прайсе висит, а в реаде нету((((

.......понятно.ну не знаю тогда.В гринвиче большой выбор и в ашане может там где-нить есть.

379-97-11 позвоните узнайте есть где-нить в Купцах ваша смесь

(343) 3103222, (343) 3103220 - Ашан

спасибо, уже все что могла объехала-обзвонила) нигде нету! вроде в Вашем Малыше обещали привезти , но в лучшем случае завтра (если ваще завезут)
я просто подумала, что все магазины я физически не обзвоню,а вдруг в каком-нить "дворовом" магазинчике завалялась и кто-нить увидит!!!
Очень прошу, сообщите если увидите!

апну....тема актуальна!

Привет! Мы тоже кушаем такую смесь вот в середине апреля столкнулась с такой же проблемой, нашла м. Южная в торговом центре ГЛОБАЛ СИТИ 2 есть Детский мир там была!

Камилла
а вдруг в каком-нить "дворовом" магазинчике завалялась и кто-нить увидит!!!

да в дворовых магазинчиках обычно ходовую продают,я такую первый раз вижу. Посмотрите на сайте Звездного.

Валя
нашла м. Южная в торговом центре ГЛОБАЛ СИТИ 2 есть Детский мир там была!

дык у нас Екб.

Olla
Валя

нашла м. Южная в торговом центре ГЛОБАЛ СИТИ 2 есть Детский мир там была!

дык у нас Екб.

да уж...того и гляди придется по всей России-матушке искать)))) муж вон у ехал в заречный по работе, грит вдруг там есть - куплю.

Позвоните по аптекам, или в справочную аптечную.

*_*

звонилаааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы