Тема закрыта

Причина: 0

Как детки спят на балконе?

Поделитесь советом. Я несколько раз в неделю укладываю ребенка спать на балконе в коробе от коляски. Длина короба по матрасику 74 см., короб уже маловат? Как быть дальше? Балкон очень маленький, поэтому манеж или кроватку поставить не реально. Что посоветуете?

коляску))

у нас с рождения люлька плетеная там стояла - сейчас маловата, канеш, но я подушку подложила и Маня спит полулежа)
практически как в прогулке получается...на улице с которой гуляем

Svyatoslavna
коляску))

Коляска уже мала! Покупать новую? Какую? подскажите? Короб у всех достаточно стандартный 70-74 см. Мы не входим в неё.

steste
Коляска уже мала!

просто из интереса, какая у вас коляска??? нам почти год, рост 80 см, спим на балконе в коляске)))

Svyatoslavna
какая у вас коляска??? нам почти год, рост 80 см, спим на балконе в коляске)))

Kajtex classic

steste
Что посоветуете?

матрас положить,зато не упадет на пол. Манежи бывают прямоугольные,манеж-кровать,они влезут на балкон,р-р 60-70х100-120

steste
Как быть дальше?

не смейтесь, но мы в коробе пропиливали дырку. точнее, прорезали ножницами. поскольку и на даче в коляске спали, почти до двух лет. нормально. только я все боялась ,что она через дырку выпадет.

Olla
Манежи бывают прямоугольные,манеж-кровать,они влезут на балкон,р-р 60-70х100-120

эх, как не догадалась????? гениально.

мамаСа
не смейтесь, но мы в коробе пропиливали дырку.

я прогулочный блок ставила

мамаСа
эх, как не догадалась????? гениально.

мой вот не хочет там уже спать,ему смотреть надо все,только на титьке засыпает или на мячике.

мы спим тока на балконе днем, дома не уложить. Нам 1,4 хорошо влезае в Инглезину Магнум))

мы спалив трости, но она у анс полностью в горизонтальное положение раскладывалась

мой спит в коляске БЕЗ короба

steste
Короб у всех достаточно стандартный 70-74 см. Мы не входим в неё.

Не у всех. Российская LittleTrek - длина короба 86 см. Моей девице 1,4 - в эту самую минуту дрыхнет на балконе в коляске.

а у кого-нибудь есть балконы с солнечной стороны? как спасаетесь от жары?

Olla
манеж-кровать,они влезут на балкон,р-р 60-70х100-120

Поспешу вас разочаровать - они до полу года только.

Машерочка
LittleTrek - длина короба 86 см

Специально сейчас съездила в Детский мир и померила длину спального места в Little trek!!!! Длина 78 см!!!!! Это как? Они меряют по внешней стороне короба штоли?

Спали в переносной люльке Geoby, но до 4-х мес. Потом стала наотрез отказываться. Орёт, пока обратно не вытащу. Это с марта. Всю зиму спала, до -15 выкладывала. Как только потеплело - всё, ни в какую. У кого-то было что-то подобное?

steste
Специально сейчас съездила в Детский мир и померила длину спального места в Little trek!!!! Длина 78 см!!!!! Это как? Они меряют по внешней стороне короба штоли?

сейчас моя девица проснется - померяю свою. Ну, слушайте, рост дочери 83 см, нормально входит в коляску, спит и не жужжит.

Юлич*
а у кого-нибудь есть балконы с солнечной стороны? как спасаетесь от жары?

пока шторками. И деть спит голышом.

Юлич*
у кого-нибудь есть балконы с солнечной стороны? как спасаетесь от жары?

У нас все окна южные. Когда солнце гуляем на улице. В дождик спим на балконе

Машерочка
нормально входит в коляску, спит и не жужжит.

С фоткайте, если можете. Посмотреть хочу такая или нет. А может у них комплектации разные?

Ленка
Поспешу вас разочаровать - они до полу года только.

до 3-х лет они,а вкладыш с колыбелькой до 6 мес.
у друзей вот такой www.snoopy-club.ru/index.php

steste
Я несколько раз в неделю

а я в день. Спит только на балконе, кроме ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы