Тема закрыта

Причина: 0

Коляска для 5-мес. Какую купить? (нашу украли)

Вчера украли коляску, не думаю, что найдут. Какую купить? Была Инглезина София, понятно, что сейчас классику уже бесполезно покупать (нам почти 5 мес). Выбор между универсалом и прогулкой. Прогулка легче по весу, но нам еще и зиму ездить придется. Универсалы тяжелые. Польскую не хочу. По деньгам до 10 000 (расходы-то непредвиденные!). Посоветуйте - какую? Только не надо ссылки магазинов, хочется отзывы как в эксплуатации (+ и-), а на картинке все красиво.

Марина, как так?

капеллу продают 801 в дм! хорошая и качественная коляска

а где у вас украли?

В прогулке вы однозначно проездите зиму без проблем. На этот случай лучше сразу берите с одинарными колесами и диаметром не меньше 16 см.

мы прошлый год польский тяжелый трансформер сменили весной на книжку геоби, было как раз по бюджету 3 тысячи колеса среднего диам, литая резина, ход конечно жестковат после надувных, но легкая, перекидная ручка, три положеня (полное лежачие тож есть), чехол на ноги, дождевик взяли старый. Откактали год, конечно бюджетный то вариант, и пластик на ручек лопнул, и сломался крючок фиксации в собраном виде, но катаемся еще и сейчас.

так Вам к осени только 9 будет уже, зачем универсал ? Вы думаете в ней зимой еще надо будет ездить?

Fenris
Марина, как так?

YSA
а где у вас украли?

Пошли в садик за старшим, коляску оставила в маленьком коридорчике между дверей. Вышли минут через 10, а ее уже нет.

YSA
капеллу продают 801 в дм! хорошая и качественная коляска

У вас такая? Капелла просто смущает тем, что очень много объявлений типа "продам, б/у несколько дней" - значит что-то не устраивает. Внешне мне больше 802 нравится, но в инете пишут, что неудачная - ручка слабая и маневренность плохая и с производства ее снимут...

прогулка если легкая значит зимой не проедет, а про капеллы много плохого слышала. Я пробовала своего посадить в капеллу, узковата нам она оказалась, и ручка не удобная и на задние колеса наступала я постоянно. Единственное не помню точную модель капеллы, но у низ у всех вроде задние колеса и ручка такие неудобные. У нас вот Бреви грило, легкая и зимой по накатанной дорожке катались по целине конечно не проехать ей, и лежачее положение есть можно с чехлом на ночки купить.

IMKA
Пошли в садик за старшим, коляску оставила в маленьком коридорчике между дверей. Вышли минут через 10, а ее уже нет.

ужас какой, вот есть ведь люди какие, а...

IMKA

Я купила Пьер Карден (Китай).
Плюсы:

• Стоит недорого (в пределах 4500).
  • Колеса большие (по-моему 24 см), зимой проходима (со слов знакомых мамочек, у которых такие же коляски).
  • Перекидная ручка (очень удобно все-таки)
  • Довольно большая, ребенок у меня в ней спит прекрасно
  • Спинка откидывается почти до горизонтального положения.
    Минус в общем-то для меня только один - тяжелая, 11 кг. И по лесенкам не шагает (колеса большие). А, ну и еще - она для высоких (по росту не регулируется), а я мелкая. Но привыкла:)

у нас была прогулка, у которой спинка до лежачего положения опускалась-очень удобно! деть до 2х лет в ней засыпал:) На холод вместо чехла брала плед, дождевик был от трансформера...Зимой можно на санки пересесть:)

IMKA
Пошли в садик за старшим,

ничё себе, уже и из садиков воруют %O

Мы ездим на Chicco CT 0_4, зимой тоже катались. Вес, правда, не совсем маленький, но она маневренная, колеса не малюсенькие и сдвоенные, по нашим сугробам проезжали нормально. Чехол есть, но не очень тёплый.
www.babyleader.ru/catalogue/products/38.html

Автор, сочуствую :(
Продаю Brevi Grillo, спинка практически горизонтально раскладывается, мягкая, с бортиками с боков. Книжка, колеса диаметром 16 см, бежево-розовая, с чехлом на ножки и дождевиком. Б\у меньше месяца - мне колеса маловаты, но сидение супер-удобное у нее! Если интересно - пишите в личку.
Хвалить Жане не буду - просто потому что выше 10 ;)

IMKA
802 нравится, но в инете пишут, что неудачная - ручка слабая и маневренность плохая и с производства ее снимут...

Не надо ее снимать ( Обожаю нашу колясочку!!! :love:

Zlata
Не надо ее снимать ( Обожаю нашу колясочку!!!

давно пользуетесь? А лицом к себе ребенка возите? Говорят, при таком положении она почти неуправляема.

Zlata
Не надо ее снимать ( Обожаю нашу колясочку!!!

+мильон
Коляска СУПЕРРРРРРРРРРРРРР

IMKA
давно пользуетесь? А лицом к себе ребенка возите? Говорят, при таком положении она почти неуправляема.

Пользуемся с начала марта, когда еще был снег повсюду. На самом деле ручку я практически не перекидываю, так как у меня сын любит поглядеть на мир.
Перекидывала когда только начали в ней кататься, по снегу шла хорошо, но хуже, чем в обратном положении. Сейчас по асфальту труднее управлять с перекинутой ручкой - это факт. Впереди колеса плавающие, поэтому когда они оказываются задними, то коляску начинает как бы в сторону уводить.
Ручка мне в магазине тоже показалась слабенькой, но на самом деле я теперь этого вообще не замечаю, очень удобная и прочная ручка.
И вообще, я бы и 801 сейчас взяла, так как коляска мне во всем нравится. Ребенку в ней очень просторно и удобно, а от нашего чудо - капюшона я вообще тащусь! :)

Zlata
Обожаю нашу колясочку

МамаЕвгеши
+мильон
Коляска СУПЕРРРРРРРРРРРРРР

Ну такие восторженные возгласы вызывают доверие, завтра посмотрю где продают. Кстати, у нее гарантия есть? Муж был сегодня в ДМ, говорит капелл там несколько (модели не смотрел), а кроме них из достойного только с автокреслами модели (у нас уже есть автокресло)

IMKA
Ну такие восторженные возгласы вызывают доверие, завтра посмотрю где продают. Кстати, у нее гарантия есть? Муж был сегодня в ДМ, говорит капелл там несколько (модели не смотрел), а кроме них из достойного только с автокреслами модели (у нас уже есть автокресло)

Да, гарантия есть.
Вчера были в ДМ в Меге, стоят несколько капелл 801 и 901.

Вот она какая у нас колясочка :)

Спасибо большущее за отзывчивость! А про ДМ я в Н. Тагиле говорила. На фотке коляска хорошо смотрится и ляля симпатяга!

IMKA
Спасибо большущее за отзывчивость! А про ДМ я в Н. Тагиле говорила. На фотке коляска хорошо смотрится и ляля симпатяга!

Тогда в НТ наверняка есть и 802 модельки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы