Тема закрыта

Причина: 0

О молочной кухне

В каком виде даете молоко? Я вот дала первый раз с кашей, так температура поднялась до 39 и жидкий стул. Вызвали врача, сказала, что сорвали кишечник молоком, и что детям до года она молоко ваще не рекомендует! Нам 8 месяцев. Так на кой же его тогда спрашивается дают?! При этом, у меня все знакомые кашки с молоком делают! А с кефиром как? Тоже все пьют?! Страшно начинать!

Masya
Нам 8 месяцев

а не рановато ли Вам молоко?
с года грят давать надо начинать только)

нам 10 месяцев, кефир пьем спокойно, каши безмолочные, молоко вообще ни в каком виде не даю...

а как же тогда..смесь с 8ми месяцев перестают давать, сказали, ...будут давать только молоко,кефир и творог..

ksen4ik
смесь перестают давать

дак это же бесплатная кухня - за свои денюжки покупайте)))

ksen4ik
будут давать только молоко,кефир и творог

ну на пакетах с соком тоже написано с 3-х месяцев - но этого же нельзя делать!!!

Anna-Maria мы молоко как начали на молочке давать,так без него и жить не можем(сейчас нам 1.6),а кефир не признаём.>Anna-Maria и почему же?

молоко пила у меня старшая дочь, кефир папа, а творог мне:) Давали кефир и творог понемногу пробовать и все:)

Я до сих пор молоко ни в каком виде не даю. С молочки едим только творог, а кефир и молоко выпивает старший. Каши младшему варю на воде, потом, в уже готовую, добавляю сухую смесь. Вместо кефира у нас титя.

а почему?????????

Masya
Так на кой же его тогда спрашивается дают?!

маме

Masya
При этом, у меня все знакомые кашки с молоком делают! значит у них все хорошо,у моего вообще аллергия на молоко, ничего молочного не даю.
А вы как молоко дали,просто в кашу налили или варили?

Согрела молоко и безмолочную покупную кашу туда добавила. А так то мы каши молочные покупные едим. И ни че!

Masya
Согрела молоко а разве его не надо варить или хотя кипятить? Понятно,что оно стерилизовано,но ведь ребенок мелкий.
вот тут почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php
можете Птице ве вопрос задать,она эксперт по питанию

bulan
а почему?????????

Грудное молоко и смесь легче перевариваются и реже дают аллергические реакции :)
На самом деле кефир периодически предлагаю. Но обычно он отказывается, в крайнем случае делает пару глотков. А молоко пока не давала пробовать - у него наследственная склонность к аллергии. И так периодически непонятно на что высыпает. Так что пока откладываю знакомство с молоком. Он только недавно смог желток есть (по половинке 2 раза в неделю), а до этого и в год, и в 1,5 года от желтка портился стул. Белок же тоже до сих пор не давала.
Я считаю, что чем позже начнешь давать аллергенные продукты, тем меньше вероятность развития аллергической реакции.

S_K_B
Я считаю, что чем позже начнешь давать аллергенные продукты, тем меньше вероятность развития аллергической реакции.

это правильно

S_K_B
Он только недавно смог желток есть (по половинке 2 раза в неделю), а до этого и в год, и в 1,5 года от желтка портился стул. Белок же тоже до сих пор не давала. а я перепелиные даю

У нас теперь еще и сыпь появилась, видать из за этого! Через сколько она обычно проходит?

У всех разные орг-мы.Нам 8,5 и только как 2дня желток даю-и норм!А до этого раза2 давала-сыпь была и он со слезами ел-- и я прекратила давать.И смесь не ест-все выплевывает!А кашку я так делаю:в кипяченой воде растворяю масло сливочное+желток+каша безмолочная+молоко+детский сахар виноградный.Вот так с удовольствием ест!!!

каши делаю на молоке, и так в сыром виде,кефир тоже пьем

я варила кашу на воде,а потом разбавляла смесью молочной,сейчас же есть спец.молочко -смесь для детей до трех лет.

Я кефир ребенку даю с 8и месяцев, все нормально. Я молоко сама пока пью :-) Я читала, что давать детям даже до 2х лет цельное молоко не рекомендурется. В кашу можно, но мы покупаем молочные. Все детки разные, у кого0то нормально все проходит, а у кого-то как у автора. Поэтому просто новый продукт надо давать сперва понемножку. Мы кефир начали с 50и мл, затем 100, на 3й день - всю коробочку

у меня дочка с удовольствием это молоко пьет, я его с печеньем делаю и каши на нем же готовлю, и кефир хорошо пьет и йогурты Тема ей покупаю, вообще все молочное за обе щеки уплетает. Дочке почти год

Каши делаю на молоке с молочки, сразу как давать начали - то есть с 8 мес, нормально все... Но сначала делала на разбавленном. Не кипячу, оно ж стерилизованное.
Просто так пить не даю.

Anna-Maria
ну на пакетах с соком тоже написано с 3-х месяцев - но этого же нельзя делать!!!

про сок я согласна-моя вобще не пьет его ,никакой из тех что нам можно( мы аллергики непонятно на что). потому пьем только воду и чаи детские..а насчет молочных продуктов не очень осведомлена..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы