Тема закрыта

Причина: 0

Кого ругают врачи что вы очень большие?

Нас все время врачи ругают что мы крупные. Но как нам не быть крупными если у нас в семье все большие я родилась на 4500г мой папа на 5000г. У нас предрасположенность, а врачи нам говорят все время крупные надо худеть. Надоели уже. Кормлю ее по требованию, но вот засекала она у меня сама молодчина просит через каждые 4 часа а когда гуляем и 5 часов может спать и не просить. Нам на следущей неделе 6 месяцев будет. Рост у нас уже 71 см. Смотрю на нее нормальный ребенок не заплывший даже не пухлик просто обидно что наговарювают на нее.

А какой вес у ребенка?

какие-то врачи у вас %) мы вот родились 4880, дык что теперь ребенка на голодный паек было сажать... забейте вобщем все ОК.

1Варвара
Нас все время врачи ругают что мы крупные.

меня тоже врачи все время ругали, что большой и кормила его когда просил.... А сейчас уже подрос немного и резко стал меньше есть и уже совсем мало прибавляет. Тоже большой, но не толстый совсем, нормальный ребенок. Сейчас ругают что мало прибавлять стал. В общем я подумала что ерунда это, если много прибавляет, темболее если внешне нормально выглядит.

У нас сейчас 9500г

1Варвара
время врачи ругают что мы крупные.

дак врачи тока по стандартам смотрят ;) не обращайте внимания, люди то разные)))

Нас не по весу ругают, а по развитию!!
Вес у нас средний для 7 мес., а ругают за то, что ребенок сидит сам и сам начал держась за опору вставать и стоять - говорят рано, надо обратно укладывать и не давать стоять %O !!! - вот не представляю, как это делать. Если сам встал, значит все в норме со здоровьем и развитием!!

Забейте на всех, им лишь бы ругать, я тоже вот врачей люблю только ругать, что они лечить не умеют, дак что теперь, я всегда говорила сейчас останусь у вас в кабинете и через 3 часа мы с вами вместе попробуем не накормить моего ребенка, и посмотрим кто кого поругает. Кстати 9500 мы в 3 месяца весили, а сейчас нам 2,4 рост 98 а вес 20 кг. И вообще от осины не родятся апельсины. Если мы все такие.

нам в 3 мес даже ставили ожирение 1 степени :shock:
уже к полугоду вес изменился, просто больше нормы был
сейчас ничем не отличаемся от ровесников

Нас не ругают. Это, видимо от врача зависит. Нам 4 месяца. Рост 68 см, весим 8700.

Девочки спасибо всем успокоили а то я уж думала мы одни такие так и комплексы можно заработать

Все ок, для вашего роста и должен быть такой вес. Мы тож по 900 гр прибавляли первые 4-5 мес. пока однажды педиатр не сказала что типа толстая(на вид только щеки вываливались из шапки, а ребра щупать можно было). так потом как будто сглазила по 300 гр и каждый месяц все меньше и меньше прибавляла.

И вообще я считаю если ребенка сейчас на диету садить потом и погявляются эти страшные болезни связанные с похудением Анарексия (если есть ошибка в слове извините не знаю как правильно пишется)

Эгоиста
нам в 3 мес даже ставили ожирение 1 степени

:shock:
как можно ставить ожирение 3х месечному ребёнку.... на диету не заставляли садить?)))

Нам ставили ожирение в 2 месяца. :megashock: Отправляли к эндокринологу в 40 б-цу. Там надавали кучу направлений на анализы. Плюнули на всё.
Сейчас уже 6 лет. Стройная барышня выросла.

мамочка
Мы тож по 900 гр прибавляли первые 4-5 мес

мы по килограмму, скоро 5 месяцев. В 4-е на приёме был 66 см и 6970...Нам и то намекнули, что мы многовато набираем...но не смело так намекнули, просто сын оч тощий родился-52 см и 2880..Поэтому и набирали много

Нам не намекали, хотя весили мы в 6 месяцев 9 200 при росте 71 см. Переписывая цифирки, врач просто пожимала плечами и говорила "Вполне гармоничный ребенок":)

К нам тоже поначалу приставали, что слишком много ребенок весит. Я дура послушала и кормить стала меньше. В результате стало мало молока, и ребенок в тот месяц вообще не набрал вес. Теперь слушаю своего ребенка, сколько ему надо, а не врачей)

1Варвара

не переживай! Мы тоже в 7 месяцев весим 10 кг. А врач говорит, что все нормально, да мы приближаемся к тому, что уже скоро перейдем за норму, но ничего страшного! Скоро пойдут зубы, потом начнет ползать, бегать и ребенок похудеет. А то, что на вас ругаются, что вы уже садитесь и встаете - это вообще бред полный - не слушайте их! Ведь мы, мамочки, сами все чувствуем, что больше нужнее нашему ребеночку!

Мы в следущий четверг пойдем к врачу так потом напишу сколько мы весим и что нам сказали.

мы родились на 3700, к полугоду весили 10100, рост 73 см
я врачей сразу предупредила, что это мы в папу
все ок

Нам 6 мес и весим почти 8кг,но к 6 наверное тоже будем 9 если не больше!!!!!!!!!
Я кормлю по часам и врачи ничего мне не говорят,говорят,что просто крупная!!!

pRada
а ругают за то, что ребенок сидит сам и сам начал держась за опору вставать и стоять - говорят рано, надо обратно укладывать и не давать стоять

ого! нас наоборот ругали, что мы это не умеем, что типа должны ровно в 6 сесть и т.д.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы