Тема закрыта

Причина: 0

опять про коляски

посоветуйте, какую коляску брать, с автокреслом нужно или его лучше отдельно купить, совсем запуталась, в магазин захожу и теряюсь, интересует практическая сторона, ну и цена не более 10 тыс.,думаю дороже не совсем оправдано.

Пальма
с автокреслом нужно или его лучше отдельно купить

лучше конечно отдельно, думаю что оно в этом случае надежнее будет

грако есть модели, гляньте через инет)))

при выборе коляски надо исходить:
1, часто пользуетесь машиной ( чтоб спящего малыша тихонечко поставить на шасси и обратно), тогда коляска должна быть с автокреслом.
2, много ходите( или планируете), значит большие колеса, это и проходимость зимой...
ИМХО первая коляска должна быть с нормальным коробом, ровное дно...она реально нужна на первые 6 месяцев, а если ребенок с 6-12 месяцев попадает на зимний период, то на 1 год эта коляка...потом меняете на прогулку :)

Под ваши требования подходит польский аналог голландской Мутси, по-моему Микрус называется. Стоит что-то в районе 10 тыс. рублей, в комплекте - короб зимний, летний блок, автокресло (ставится на шасси). По качеству - вполне прилично для такой цены, конечно не Мутси, но нормально. Там шасси тоже с повортной базой и широкими колесами с подкачкой. У меня подруга такую катает уже полгода, говорит - довольна. Могу завтра узнать - где покупала и точную цену.

Вот даже картинку нашла. Коляска Микрус Алу Спринт

у меня такая, Микрус. короб большой, вместительный, автокреслом еще и дома пользуемся, вместо шезлонга, оно качается. в принципе я довольна, (деть не доволен, не любит в коляске в принципе ездить, иногда в автокресле только), там еще и марас и подушка и небольшое одеялко в комлект входит. тяжеловата только. покупала за 15 т.р. буду продавать, хочу уже легкую прогулку покупать

иришенька

долго в ней катались? она как прогулочная не идет?

есть и прогулочный блок, катались не долго, потому что мы в принципе не лежим в коляске, хотим на ручках гулять. пэтому пргулки в коляске можно по пальцам пересчитать.

девочки если надо могу продать такую коляску мы най благополучно откатались, фотку, цену все в почту :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы