Тема закрыта

Причина: 0

КЕНГУРЯТНИК

Мамы подскажите с какого возраста моно лялю (у нас девочка) в кенгурятник садить???? Задались вот вопросом...разбег цен такой большой...от 400 р до 7000 р. (в магазине 9+)

Подскаите пожалуйста :)

Щас вам тут дифирамбы слингу петь будут, готовьтесь. ;) :)

у нас кегуру бэбибьорн актив, классная штука, я использовала с 4-х лялькиных месяцев. у нас мальчик.

Люди могет кто слинг на кольцах продаёт? или на что-то обменяет?у меня слинг шарф есть,но я с ним не дружу.

DChoo
с какого возраста моно лялю (у нас девочка) в кенгурятник садить????

У меня мальчик. Я пользовала с 3 месяцев. Но я редко пользую, поэтому брала ни супир дорогой "Chicco" тут в объявах на ю-маме за 800.

я с двух месяцев использовала собственноручно сшитый

я пользовалась сначала очень редко, но с 4 мес., у меня девочка, после 6 мес все чаще, после 7 - очень часто и до сих пор - когда в мегу ездим, например, или в поход ходим. но. пока не было 7 мес. - держала спину у ребенка и голову сильно, рукамми прижимая к себе. у нас самый простой енгу, из самых дешевых. но мне очень нравится

Polinka
кегуру бэбибьорн актив

++ С 7 мес, как только в летенее пеероделись, жалко выросли уже в год плохо в него втискивалась ((((

maZai
как только в летенее пеероделись

мы и зимой в нём ходили ;)

мы с 4 месяцев ходили, но у нас беспонтовый был и дешевый! Со вторым обязательно куплю

Polinka
бэбибьорн актив

Polinka

Моя детка крупняшка мне в одежде не очень комфортно было, до семи мес редко только дома чтоб руки освободить, ))) чаще вечерами недолго, потому как больной спине всеравно не карашО было.

Legenda™♥
Люди могет кто слинг на кольцах продаёт? или на что-то обменяет?у меня слинг шарф есть,но я с ним не дружу.

Я могу продать...или обменяться...не знаю даже, жалко свою спину, не знаю нужен ли мне шарф, но попробовать интересно. А кенга у меня тожке есть эктив бб.

с 2-х мес как только голову держит и до тех пора пока плечи не отвалятся :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы