Тема закрыта

Причина: 0

У нас освобождается супер няня

работала у нас полтора года с 8 месяцев дочери, сейчас я выхожу в декрет, будем жить на даче, поэтому с болью в сердце расстаемся с няней. смело могу дать самые лучшие рекомендации. районы: ВИЗ, Заречный, район Дворца Молодежи

А на неполную неделю можно ее пригласить?

скорей всего нет, она нацелена на полный рабочий день и полную неделю, у нас она работала на окладе

какой оклад? сколько часов в день? сколько лет няне?

55 лет
у нас работала 10 часов в день с 9-19 часов, 5 дней в неделю
16000р.

irkak

Чтож вы своей супер няне так мало платили за 50 часов неделю? всего 76 руб с копейкой в час? ИМХО очень тяжко с чужим ребенком 10 часов в день быть, да и отвественность за жизнь и здоровье ого-го!!!!

Све.ru
Чтож вы своей супер няне так мало платили за 50 часов неделю? всего 76 руб с копейкой в час? ИМХО очень тяжко с чужим ребенком 10 часов в день быть, да и отвественность за жизнь и здоровье ого-го!!!!

+100

Согласна, оплата очень низкая.

Све.ru
Чтож вы своей супер няне так мало платили

мама
Согласна, оплата очень низкая

Няню устраивало. В чем проблема?

а в дет-саду з/п ещё меньше, тем не менее отдаём дже своих детей чужим тётям :) , не нравится не берите, хотите поднять З/П няня , думаю, будет рада, вопрос автора: кому нужна няня? а не обсуждение её з/п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы