Тема закрыта

Причина: 0

Иглезина-эспрессо

У кого нибудь была такая? Что она из себя представляет, и какова в использовании? Заранее благодарна.

Что нет не у кого? Такая плохая?

Листочек
Такая плохая?

нормальная... как выглядит можно в инете поискать..
вы вопросы напишите, что конкретно интересует

www.babysecret.ru/item.561.html у меня такая коляска...
Мне нравится, легкая, удобно складывается книжкой, я с ней и в транспорте езжу....Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 22:33

А что интересует?

Меня интересует удобна ли она в положении лёжа. Проходимость, как ходит по лесенкам и бордюрам.

В положении лежа достаточно удобна.Через бордюры нормально перебираемся.Вот.

А сколь стоит шедевр в магазине? И где можно купить?

5500 в магазине 9 месяцев на Луначарского.

У нас есть, пока все устраивает:)
мы сравнивали с Пег перго ария - нам сказали что Ария вроде немного полегче, и там еще пара каких-то небольших преимуществ есть. Но поскольку ее не было в наличии и преимущества для нас не были столь существенны. мы остановились на этой

а скажите у этой коляски есть, не знаю как правильно обозвать, разделительный ремешок между ножек ребёнка, чтобы он из коляски не выползал?

Листочек
как ходит по лесенкам и бордюрам.

чтоб через бордюр перешагивать нужно ногой на спец.подножку встать, так как ручка может не выдержать усилия если надавливать только на нее... мне это не очень нравится...
по лесенкам прыгает очень жестко.. подозреваю что коляска для этого не приспособлена, поэтому в основном на руках по лесенкам таскаю..

Листочек
А сколь стоит шедевр в магазине? И где можно купить?

4700 в магазине-складе на Р.Люксембург.. и чуть подороже в магазине-складе на Восточной 92

Яна
разделительный ремешок между ножек

есть

Мне больше зиппи понравилась. Хотя они почти одинаковые. А на подножку не надо вставать,достаточно просто чуть надавить на нее. Мне показалось удобнее,чем на ручку наваливаться :) для лета хороший вариант. По слякоти со снегом не проедет. Ну и плюс что можно все практически снять,отстегнуть. У зиппи козырек от солнца есть. Ее можно сделать более закрытой,если вдруг погода плохая.

Marsi
чтоб через бордюр перешагивать нужно ногой на спец.подножку встать

Мне это очень нравится, плохо только, что теперь в магазине у колясок подножки ищю.

51284
По слякоти со снегом не проедет

Плохо едет, но не хуже, чем прогулки с такими же по диаметру колёсами.

51284
Ее можно сделать более закрытой,если вдруг погода плохая.

От солнца яркого и ветра более закрытой не сделать, это для меня единственный минус в этой коляске.
Ну есть и свой плюс, личико моего мальчугана сейчас ещё симпатичнее когда загорело, ну и к превратностям
жизне попривык.

Каша Малашина
В положении лежа достаточно удобна.

Моему в этом положение точно удобно.

На Восточной она в прошлом году стоила 4800 р.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 01:48

Они ведь аналогичны. Смотрите в магазине :) наглядно всяко лучше,чем виртуально :) удачной покупки :)

Суперовская коляса! Мы её 2 раза за границу таскали, легонькая - супер и складывается у добно. Но по ступенькам действительно не по скачешь, да ни на одной не таскала не надо мне это было - сбоку взяла и поскакала по лесенке.
А еще она в люб. транспорт легко проходит в двери! Хорошая была и продала потом быстро за 3 дня в лёт ушла за 3000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы