Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска Geoby JOSS

Девочки, у кого такая коляска? Ваши впечатления? И еще, огромная просьба, может кто продаст???

У нас такая коляска. Покупали прогулку джосс дочке 2 года назад, остались очень довольны ей. Сейчас ждем второго малыша, докупили к ней люльку для новорожденного (здесь на юмаме нашла, девушку у которой малышка выросла из люльки уже - она тоже хорошо отзывалась об этой коляске). Короче, не променяю ее ни на что другое.

А мы не стали покупать, хотя внешне очень и очень нравится и цена тож. Поехала пощупала, для меня вес особо не важен важными деталями было как компактно складывается чтоб в багажник в машины входила свободно и чтоб теплая была. Первый пункт меня полностью удовлетвворил а вот на счет тепла...Короче говоря капюшон тонюсенький притонюсенький везде все открыто со спины и сбоков, может лето и можно прожить а зиму уж точно дуть только за здрасьте будет!
Второй вариант был - капелла 901, отличная колясочка в плане утепления, все мягонько и даж амортизаторы есть и колеса тож надувные (есть модификации и с ненадувными колесами) и конверт тепленький есть. Идаже смирилась что в лифт не войдет, пришлось бы на весу колесо одно снимать. Но.... складывается аморально просто! что сложена что нет, даже подниму ее если то в багажник (у меня седан кузов) ни при каких обстоятельствах не засуну!!
Короче потратила свои последние остатки от декретных ден знаков и купила жане слалом, после моей инглезины пушинка а не коляска (не знаю чего не купила 2 в 1 сразу?!), в багажник и в лифт входит, со спины и боков все закрыто. Хотя у прогулок минус болшой что детю в лицо дует, ну уж от этого не деться, хотя у капеллы капюшон у единственной великолепный и до бампера в полностью лежачем положении закрывает, конено не знаю как ребенку без обзора но от ветра в лицо спасет. Воть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы