Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок орёт у отца на руках

Помогите, пожалуйста, решить появившуюся проблему. Нашей малышке 2,5 месяца. Все было прекрасно, если не считать стандартных детских проблем. Но уже 2 неделю папа берет ребенка на руки, а она начинает реветь, доходит даже до истерики. Бывает даже что папа просто стоит рядом с ней и мы получаем тоже самое. Думала что ребенок просто нервничает и не хочет идти к нему, решила их оставить одних дома, добежала до магазина, сделала покупки и вернулась домой, отсутствовала всего 15-20 минут. За это время истерики было "свыше крыши". Незнаем что и делать. Может такое из-за малого общения (все таки папа работает и дома только вечером, но ведь раньше такого не было)? Может что-то еще? Помогите, пожалуйста

Может так ребенок реагирует на папу, потому что вы обижены на него, или поругались. У нас так с мала повелось, если я обижена на мужа, то и дочь ни за что не пойдет к нему на руки. :)

Или вполне возможно что как то неправильно взял лялю и ей не удобно.

У вас муж кем работает, может ляле запах не нравится? так тоже бывает..

а может просто хочет к маме, опробуйте не к мужу, а к другому челу, может тоже самое будет. Просто боиться без тити остаться.

Может он её воспитывал так? А когда муж приходит с работы, малышка рада папе? Может она просо видит вас в поле зрения и не понимает почему она не у вас на руках, ведь мама-то вот, а я не у неё почему-то ( когда вы её забираете , сразу успокаивается?)? У нас была однажды ситуация : я ушла в магазин за продуктами. Муж остался с дочкой дома. Я отсутствовала минут 40, прихожу домой - слышу рёв ребёнка, захожу в комнату , картина: дочь лежит на кровате и плачет, потому что хочет на руки, а муж лежит рядом с ней м не берёт её , воспитывал, как он сказал, чтобы ручной не была ( правда сказать , она тогда с рук не слазила, после этой ситуации, стала более самостоятельной).

Julia84
Муж остался с дочкой дома. Я отсутствовала минут 40, прихожу домой - слышу рёв ребёнка, захожу в комнату , картина: дочь лежит на кровате и плачет,

У меня сын оч любит у папы на ручках потусить с самого начала, но если он капризничает-то папе гораздо труднее прекратить истерику его, чем мне. А так, когда папа с работы вечером приходит-мальчик с большим удовольствием у него на ручках посидит-у меня уж поднадоело...

Veronichka

Может ваш муж курящий? Или мало водился с ребёнком изначально?

Когда малышка лежит пусть подойдет к ней,ненавязчиво,предложит игрушку интересную или еще что. Или попробуйте когда она лежит,показать как вы любите папу,обнимите его. Может он ее напугал чем нибудь? Ну не специально конечно.

У меня первый сынишка ревел, папа нервничал, дитё это чуяло и успокаиваться не хотело ни в какую, так и маялись. Зато папа готовить научился. Хотя он его каждый вечер купал без слёз. А вот просто на руках подержать рыдали, до определенного момента, потом подрос и проблема отпала :)

Девочки! Спасибо всем! Вопрос оказался прост - натуральный сглаз. Прочитали молитвы, сбрызнули святой водой, свозили в церковь. И так три дня. Уже после первого раза стало лучше, на первый день ребенок еще куксился у папы на руках, на второй - уже все нормально, спокойно ели, гуляли, играли и купались. Не очень то верила в такие штучки, а оказывается на таких малышей очень сильно действует, так что будьте очень осторожны. Огромное всем спасибо за участие!

:D

Veronichka
прос оказался прост - натуральный сглаз.

Так-то церковь сглаз не признает... :) А вообще - в свое время использовала хитрую методу по примирению папы и дочи - одеваю папину футболку, ношу пару дней - и передаю мужу. Ребенок ОЧЕНЬ хорошо различает запахи:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы