Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

RU.Лада™

Получилось))))))

Марковка
Поздраляю с полугодием Светланочку и маму Таню (Legenda)

Марковка
Марусечку и маму Яну (Янинская)

здоровья!!!!теплого лета,улыбок,счастья!!!!
[img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif[/img]
[img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif[/img]

mamaysoli
он сердце смотрит

вроде не смотрит...хотя не знаю...мы сердце ездили смотреть на Нагорную,там детский кардиоцентр
нагорная,48(кольцо ВИЗа) 246-87-88,246-90-09,242-72-37
а тел Пшеничного в личку

Legenda™♥
где наша Неждана

у ней были проблемы с инетом,видимо не починили все еще!

galeksiya
то я сомневаюсь, что это на яйца.

дак дома пробыли минут 20,все хорошо,пошла есть ,взяла его с собой и дала крошку белка и через 3-5 мин зачесал глазки,заслезились,и тут же пятна отек,так быстро все....мне кажется на яйца.... нового ничего дома не появилось,химии новой тоже не было....

RU.Лада™
мне кажется на яйца...

Именно на них,белок сильный алерген[img]www.kolobok.us/smiles/user/kirtsun_03.gif[/img]

Verbena

Девочки, у нас просто собака мировая (ну, по отношению к нам). Я понимаю, что вы скажете, что всякое бывает. Но мы просто видели, как она с моим братом общалась, когда он был маленький - он -то ее точно мучкарил: и садился на нее, и катался, и косынку одевал и всякое разное другое делал. Я поэтому не боюсь. Я, конечно, за ней смотрела, чтоб она его не очень сильно дергала. Но им же все охото посмотреть.
А кошки, кстати, еще хуже на детей реагируют. Вот у нас кошка Вику вообще не подпускает к себе - сразу шипеть начинает.

Natashka55

Собака-то не где-то там... А собака - наша... Просто родители живут в частном доме, а она сидит в будке, но ее отпускают и она бегает по огороду...

Legenda™♥

ой, красавец какой!!! А главное как с аппетитом кушал! :)
Похожи на тебя... пока... ведь со временем они очень сильно меняются... У меня вот братишка до года был голубоглазым блондином с длинными "коровьими" ресницами. Вот мы с мамой радовались, что девченок отбоя не будет. А после года изменился: волосы темно русые, а глаза стали карьими... ;)

simbioz

Молодцы!! У меня Викуля тоже качается на улице. Как вам новые ощущения?

RU.Лада™

:shock: бедный ребеночек!!! Да, это надо лечить, ведь говорят, что до года все легко лечится, поэтому надо успевать!

Поздравляю с полугодием Светланочку и маму Таню (Legenda)

Поздравляю с 7 месяцами Марусечку и маму Яну (Янинская)
:pozdr3:

Девочки, попробую опять вставить фотографии, если у меня не получиться, то вы,пожалуйста, не ругайтесь.

Девочки, простите, 2 фотки одинаковые... Я бестолочь какая-то аж стыдно....
А тут на фотографии мы в коляске на улице. А на другой с мальчиком - Сеней - это наш друг, у нас 5 минут разница, мы вместе с его мамой лежали в одной палате в роддоме, и я его даже пеленала сама (т.к. у нее поначалу не получалось)

Nastya21

получилось! девочки,где продаются игрухи на коляску?нигде не видела!(можно подумать,что где-то бываю! :D 0
Галексия,а можно начинать снова понемногу соки-пюре? нам до приема еще долго к дерматологу-аллергологу,26го идем,а пупсику хочется че нить,просит,жадно на всю еду смотрит и орет так!!! %) 10 дней после отека прошло....можно поди? мне в больнице сказали,что через неделю можно,но не давала еще....

Всем привет!!!
Поздравляем с семиью месяцами всех малышей,чьи дни рождения пропустили и с полугодием Светланку!
:pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

ну, 400 рублей и замена вентилятора и сетевой карты - лучше, чем 2000 рублей и переустановка Виндоуз...
привет )
у меня был слегка сломан комп. )
то есть, в инет-аську-почту я могла выходить буквально на несколько секунда, а потом вылетала напрочь, вместе с перезагрзившимся компом. )

боюсь, за две недели всё не упомню, что написали ))
так что, извините, всех сразу с 7 месяцами ))
тепла, цветов и теплого песочка уже в следующем месяце ))

пошла читать, надеюсь, сейчас получится. )

девочки, у меня пока вопрос.
к нам вчера приходила медсестра, и я после ее прихода кинулась читать всякие справоочники по развитию ребенка, и поняла, что, похоже, неправильно я Аринку развиваю. я ей всё стишки-песенки, да как акын расказываю, что вокруг происходит, или что мы видим. а надо постоянно учить одним и тем же словам и понятиям типа "это мяч, а это лампа". тьфу. по нормам дети должны вроде в 6-7 месяцев уже показывать, что типа вон пирамидка, а вон кубик. а мы на Арину только отзываемся, да на маму смотрим, если спрашивают, где мама...

у вас как? вы научили? долго учить? )))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 19:21

Юляма
Всем привет!!!
Поздравляем с семиью месяцами всех малышей,чьи дни рождения пропустили и с полугодием Светланку!

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 18:56

За то время,что нс не было -у Савелия появился наконец-то зуб, начал сидеть самостоятельно и садиться из любого положения, пытается встать у любой опоры, сосет пальцы на ногах....

А вчера мы ходили зоопарк!!!!Смотрели меведей,тигров слона и обезьян. Очень понравились белые медведи и обезьяны.Слон не произвел впечатления.А еще прокатился с Наташей 3 кругана карусели,а потом заныл(после того как я им помахала рукой).Впечатлений море!!!

А еще мы купили цифровой фотик!УРА!! Но я еще не научилась уменьшать фотки :(

Неждана

мы показываем маму,папу,бабушку,дедушку, Наташу, етю Люсю знаем,кота и птичек(картинка с озвучкой)...Вроде пока все...

Юляма, у тебя порграмма для просмотра фоток - эйсидиси?

Неждана

от фотика какято загрузилась на английском... %) Ночью фотошоп грузанули-попробую разобраться...

ну, ACDSEE? )

щас попробую загрузить фото

это мои детки на скейте

это на прогулке

это в зоопарке...единственные,где есть Савка-остальные 20-это животные...Наташа решила стать фотографом анималистом :D

Legenda™♥
Прикрепленные файлы:

Рома+Света=Любовь!.jpg (87.7 Kb)

а мы с Сашей(mamaysoli)хотим такую же, пожалуйста!!!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 21:29

Привет Всем.
Нам 11.05 исполнилось 7 месяцев(Сынуля Никита), сходили измерились, рост 68.5, вес 9300, педиатор сказала, что у нас лишний вес, вот сижу и переживаю, он же на ноги уже стал вставать, не будут ли ножки искривляться от лишнего веса?

девочки, большущее спасибо за поздравления

Юляма
это мои детки на скейте

Прикрепленные файлы:

альбом№2 036.jpg (776 Kb)
альбом№2 042.jpg (601.1 Kb)

Здорово!!! Дочка на маму похожа . А мы вас, кажется, видели как то на Бардина у елки :)

RU.Лада™

пробую смайл

а где такие такие прикольные смайлы берут?

А мы сегодня были на нсг мозга, и у нас - ттт все ок.Без паталогий.А я вчера "нагрелась", т.к. ребенок плакал все время, вечером даже во сне.Я даже в скорую звонила.Сказали, что дети на погоду так реагируют, и еще посоветовали валерианки накапать на платочек и под нос ему положить...короче буйная у нас ночка была.Во сне очень беспокоился и плакал.А мне его так жалко было...Ребенок во сне плачет и от этого просыпается, и личико такое страдальческое....короче мрак...Ну вроде сегодня получше...

А мы сегодня первый раз попробовали банан:) И , оказывается, мой ребенок умеет самостоятельно открывать ротик, а не только когда мама ложкой губы разжимает:)Короче слопал с удовольствием:)

Всех с новыми датами! И здоровья всем!

Неждану с возвращением!!!:)Кстати, у меня оказывается не эйсидиси программа, не помню говорила тебе или нет...так что блин по твоей схеме так и не уменьшается ничего:(

Классные смайлы- надо тоже научиться:)Легенда- доча- вылитая ты;)

Лада, мне кажется, что уже можно Богдаше прикорм, уже достаточно времени прошло- просто аккуратненько начинай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы