Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Марковка

Поздравляю маму Аленку и Вовчика с 8 месяцами!!!! [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif[/img]
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_27.gif[/img]

Поздравляем маму Алену и Вовчика с 8-ю месяцами[img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_good_luck.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_birthday.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_guess.gif[/img](пора уже начать выбирать...)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 01:05

Нам сегодня поставили первую прививку (ну вторую если считать еще с роддома) от геппатита В. Не знаю как отреагирует. Импортную ставили.

Привет!
Девочки, хочу мнений, отзывов, советов о небулайзере. Какой все-таки лучше - ультрозвуковой или компрессорный? Нужно срочно покупать, Женя у меня закашливается((((((

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
небулайзере

что это? :shock:

Небулайзер - это ингалятор, тока круче)))) Я сейчас инет насиловала, читала про него. Супер вещь!

ингалятором даже взрослых стараются не лечить, потому после него просто воздух уже станет холодным для горла и носа и еще больше начинают болеть.

Насть, почитай про него. Есть ингаляторы ультрозвуковые! Это очень маленькие частицы лекартсва, пара (не горячего!) проникают в бронхи и таким образом сказывается лечебный эффект. И, как правило, после ингаляций на улицу выходить не надо в течении 10-15 минут.

А, ну если так, то нормально, конечно. Я просто вообще стараюсь как можно меньше лекарств давать и если простуда, то гомеопатические в основном препараты (афлубин, гриппферон). Ну у нас аллергия потому что лекарственная.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

у нас был ультразвуковой сначала-потом купили компрессорный.Когда Савка болел уже компрессорным пользовались и в больницах компрессоры стоят-распыление достаточное лекарства,а влияния ультразвука нет.Погэтому я думаю,что лучше компрессорный..

девочки мой Вованчик заболел Темпа была вчера 39,9 Скорую даже вызывали. Диагноз - ОРВИ. Сегодня участковый приходила. Темпу я сбила до 36,2 :) Но это временно канеш, вобщем лечимся мы щас

mamaysoli
Вовчика и родителей и братана с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и радостных открытий!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо огромное :) особенно за пожелание здоровья ;)

miss L™
Всех мы поздравляем!!!!!!!!!!!

Светик77
ПОЗДРАВЛЯЮ маму Алену и сыночка Вовочку!!!

yu@lia
Поздравляю маму Аленку и Вовчика с 8 месяцами!!!!

Юляма
Поздравляем маму Алену и Вовчика с 8-ю месяцами

спа-си-бо :)

Марковка
девочки мой Вованчик заболел

ЗДОРОВЬЯ!!!

Марковочка,поправляйтесь давайте скорее и больше не болеейте!!!!

Завтра у нас фоты будут с фотосесси-выложу чуток

miss L™
у нас фоты будут с фотосесси

фот осесия то с ляликом, да? где фотались и сколько стоит?

Янинская
фот осесия то с ляликом, да? где фотались и сколько стоит?

В парк хаусе. 2200

Марковка

Скорейшего выдоровления Вованчику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марковка, ужас какой! такая температура! как Вова себя при этом чувствует? откуда вдруг?! и правда здоровья вам! чтобы с утра уже не вспоминать об этом!
Яна, а у тебя Маша, судя по красивящим фоткам и улыбке - хорошо уже?

miss L™
В парк хаусе. 2200

Эллин,а где там??

Неждана

А где опять пропали? Как Аринка?

Неждана
хорошо уже

;)

www.u-mama.ru/read/article.php
щас прочитала статью про дисбак и подумала зря мы наверно пьем бифиформ?! %)

Aleka80
Эллин,а где там??

Там на пятом этаже.

запишите кто-нить наш вес в 7 месяцев 9965 и рост 73см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы