Тема закрыта

Причина: 0

у кого-нибудь есть сломанный молокоотсос авент AVENT?

Вчера купили молокоотсос авентовский. В аптеке не проверили комплектацию. коробку уже дома вскрывали. Стали собирать и оказалось, что нет рукоятки - те молокоотсосом пользоваться нельзя. В аптеке отказались принимать обратно или обменивать тк это средство личной гигиены.
может есть у кого сломанный молокоотсос? я б ручку забрала...

на гарантийном талоне есть телефон, туда позвоните

Да обменять они не могут а вот ручку должны дать поэтому пишете заяву на фирму производителя либо на фирму поставщика в Аптеке должны знать кто у них если они вам не дают информацию пишите а лучше позвоните Кантееву он разберется. Можете еще сказать что пойдете в Защиту потребителя может тогда примут вашу заяву. А номер Кантеева и куда обращаться найдете в Яндексе! ;)

эт в горячую линию? да звонили уж... но чет трубку там никто не берет.
правда может с 10 по московсому времени...

могу дать ручку, пока не разберетесь с аптекой. 89043846716 Настя

anastasulka
могу дать ручку, пока не разберетесь с аптекой. 89043846716 Настя

пасибо, мы уже второй купили...
ща этот продавать надо. так что ручка навсегда нужна...

до серв. центра еще дозвониться не можем :(

Meta

За сколь продавать будете!? Я только что свой спалила!))) А ручку не ставила кипятиться - пишите в личку. Можно без баночек - сосок - что там у вас в комплекте было - интерисует сам молокоотсос - с массажером

Meta
до серв. центра еще дозвониться не можем

я долго тоже звонила... вечером... Аозвонила с утра-взяли трубку-записали координаты-потом позвонили... и принесли деталь домой...

вот уроды(((((((((((((((

Наташа85
я долго тоже звонила... вечером... Аозвонила с утра-взяли трубку-записали координаты-потом позвонили... и принесли деталь домой...

уфф дозвонилась. тожее пообещали принести. посмотрим.

Котена

я вам в личку написала.

привезли все в лучшем виде! еще и сказали, что гарантия распространяется вообще на все! - звоните привезем. любой клапан и любую резинку.
так что теперь у меня 2 полноценных молокоотсоса..
никому не надо один? продам - полная комплектация зап.частей и гарантия на год с 15 мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы