Тема закрыта

Причина: 0

Видео-ролик! Нам 1 год!

Может кто подскажет, где можно заказать видео-ролик! Целый год снимали ребетёнка на камеру и теперь хотим заказать чтобы сделали фильм. Прикольно ведь потом бабушкам дарить! И нам на память. Кто знает? Подскажите какие-нибудь организации, которые занимаются таким монтажом!

А чо сами не займетесь? Все очень легко...

Сделайте сами. Это не сложно. Покупаете DVD-рекордер стоит 3 тыс. Он пишет на DVD болванки с телевизора или видеокамеры. Потом на компе с помощью программки верстаете DVD фильм. Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 17:03

по теме. я думаю любой оператор работающий на свадьбах и прочее может и фильм сделаь из вашего материала

обратитесь в любую рекламную компанию. У них таких спецов хоть отбавляй. Сам таким занимался, знаю...

Extra
с помощью программки верстаете

какой прграмки?

Оля-я
какой прграмки?

Мы используем DVD-lab PRO.

в мегашоу наверняка монтируют....

Extra
Мы используем DVD-lab PRO

насколько сложно ее использовать?

peski
в мегашоу наверняка монтируют....

тыщ за 10

Программа есть Adobe Premier - там всё легко смонтировать.
А так, могу поискать телефончик дядьки, который этим занимается.

Vince
обратитесь в любую рекламную компанию. У них таких спецов хоть отбавляй. Сам таким занимался, знаю...

не обращайтесь в любую студию -выйдет тыщ 80. найдите фрилансера. но есливам надо задумку какую-то, муз озвучку, закадровый текс, то тогда просто оператор не подойдет. кстати, не все операторы работают монтажерами.могу спросить кое-кого. я работала в видеопроизводственной студии.
вы на какую сумму рассчитываете?

Камера
вы на какую сумму рассчитываете?

Не знаю

]I[ek@
А чо сами не займетесь? Все очень легко...

Если просто нарезать на диск, то это не то. Мне надо с муз. озвучкой, мультяшными вставками, всё красиво чтобы было! Ведь на память! Хочется детский маленький фильм про моего лапуську!

я вам на почту написала

Больше нет никакой информации? Жаль....

Fanya
насколько сложно ее использовать?

Первый фильм создали за 10 минут! Есть отличный русский хелп по этой программе в интернете.

Extra
по этой программе в интернете

Что за программа? Где ее взять?

lencha-pencha
Что за программа? Где ее взять?

videoedit.ufacom.ru/Help_pro/index.htm - русский хелп
Если набрать в поисковике "dvd-lab pro скачать"- вывалится куча ссылок на скачивание программы.

Extra

Спасибо, обязательно посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы