Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы про манежи - кроватки 3в1!!!

Стою на перепутье что выбрать просто кроватку или манеж - кровать? Буду благодарна всем откликнувшимся :)

ну сначала думала что манеж кровать круче. Купили в итоге и то и то. Манеж-кровать у родителей - доча там спит когда мы в гости приезжаем. Минус в том что мобиль не прикрутить никуда. А так все супер - 2 уровня, пеленальник. Удобно если куда то ехать - складывается в чемодан небольшой. А дома у нас деревянная кровать - она и в интерьер вписывается лучше и матрац в ней лучше (к манежу ортопедический сложно подобрать.)

Ну а так на сколько знаю детки в манеже не сильно то много играют. А вот радевыездной кровати купить можно.

hromka
А вот радевыездной кровати купить можно. +100
В кровати ребенок должен спать. Манеж чтоб все время играть - не знаю, нам не понадобился. А на 5-10 минут чтоб умыться и в простую кровать посадить можно. А как кровать не очень удобно, и ломается чаще, чем деревянная родная экологически чистая.

Светлана***
я расматриваю вот какой вариант

У нас такой же манеж. Деть месяц поспал в нем, потом спал уже с нами. А манеж тебе захламлен детским барахлом.
Не удобный он все-таки для спанья, ИМХО. Лучше кроватку взять, а манеж использовать для поездок.

Светлана***

ну вот у нас такой только без мобиля. и наш прикрутить некуда. Матрац там ну так себе. мне кажется через чур жесткий- мы одеяло еще кладем. ну а так хорошая штука.

я рассматриваю вот такой вариант

Тоже в начале хотела купить манеж-кровать. Рада что муж уговорил купить хорошую деревянную кровать с маятником. Ребенку в ней спит с первого дня.
В манеже вобще не сидит, а в кроватку могу посадить на какое то время, он там прыгает, играется с бортиками, ходит, держась за бортики. Если учесть как у меня сын в 8 месяцев в ней скачет, то манеж давно бы уже не выдержал такого.
Да и манеж-кровать маленькая, максимум до 2х лет будете пользоваться. Если брать надолго и качественно, то кровать однозначно лучше.

Светлана***
Безымянный.bmp (457.1 Kb)

очень суперская вещь-красиво и тыпы, но мы продали аналог с овечками(( Потому что дочь отказалась спать отдельно вообще. И уж для ребенка шестого года выпуска эту вещь покупать поздно. Верхний уровень выдержит только младенца. Еще минус для старшеньких-выйти деть сам не может. Короче красивая-но нам не пригодилась. Удобно для выезда. Потому мы купили оооочень простенькую манеж кровать опять))

olik

Да. я все же тоже решила что лучше нормальную кровать ребенку и пыль вытирать можно и матрац круче.
Системой кучивания мы неукачиваемся - только играем ей)) Музыу слушаем.

hromka
Системой кучивания мы неукачиваемся - только играем ей)) Музыу слушаем.

Мы тоже не укачивались, а музыка сына очень расстраивала, он сразу же начинал орать. :)

Mitte

у нас может. Тока спать низко придется. А выйти там замочки открываются. Спать я думаю ооочень низко - на полу почти. Ну и пыть собирает - не вытереть как кровать обычную

Zlata
хорошую деревянную кровать с маятником

и

hromka
матрац круче

кокосовый , дарево то лучше , т.к. натуральный продукт, зачем синтетика?

С первым ребёнком была кроватка спать в ней отказывался.

olik

:)

в общем берите обычную кровать - не прогадаете. у нее плюсов больше гораздо. Щас есть разные красивые. А манеж кровать купите если на дачу или еще куда ездить захотите.
Мое мнение конечно

hromka
Манеж-кровать у родителей - доча там спит когда мы в гости приезжаем

у нас также. Но постоянно лучше деревянную кроватку:)

hromka
Тока спать низко придется

минус имхо) но мы спим с дитем, так что я неопытный советчик)

Mitte

ну мы еще маленькие высоко спим. а так первый уровень гораздо дниже чем у деревянной кровати

Светлана***

ну от ребенка все зависит. И выбирать только вам.

hromka
ну мы еще маленькие высоко спим. а так первый уровень гораздо дниже чем у деревянной кровати

У нас сначала тоже манеж был и пока маленький так было удобно. Мы к бабушке часто ездили и его с собой возили. А потом когда подрос сынок и опустили спальное место, а по ночам он просыпается на ручке просится и на ручках засыпает, а потом его уже подросшего и немало весящего в манеж надо укладывать. Моя спина не выдержала и пришлось купить кроватку, у нее спинка то опускается и удобнее укладывать ребенка. А манеж так и остался у бабушки.

У нас кровать-манеж. Деревянной нет.
+: не надо бортиков - стенки в виде сетки, руки-ноги между прутьями не засовывает, как следствие - не ранится.
легкая-меневренная, легко сложить, взять с собой к бабушке-на дачу и тыпы
легко перемещается по квартире - в любое место)
есть полозья, при ненадобности легко складываются, становится - устойчивой стационарной.
не нужен доп. матрас - входит в комплект - вполне мне симпатичен, не жесткий.
размер больше 70120, чем обычной деревянной кровати 60120
на нижнем уровне ребенок может сам открывать-закрывать дверцу через которую вылазить - интересно - самостоятельно

-: верхний уровень выдерживает только до 8 кг (если деть крупный - надо перекладывать вниз, а снизу его по ночам доставать-кормить - ваще маета)
постельное белье - простынь на резинке - не налазит, они идут стандарт, а здесь размер больше, тока обычные простыни нормально
мобиль на мою кроватку в самом деле фиг прицепишь, зато нитки с погремухами оч. отлично вешаются на кольца=ручки для манежа, ребенок с удовольствием колошматит

Ну вот как-то так...если что забыла - спрашивайте.

Мне наш манеж-кровать нравится, хотя покупали не из-за качеств, а из-за паровозика-картинки)) Муж - фанат ФК Локомотив, увидев красно-зеленый паровозик, сказал - берем и без обсуждений. Но мне кажется, что деревянная кровать понадежнее будет, сломать труднее)))

Килька Акулова

ТОЧЬ В ТОЧЬ НАШ!!!! Тока паровозик у нас синенький полностью))) А мобиль к рядом стоящему стулу цепляем.
А про 8 кг правда? Я что то внимания не обратила. Скоро перекладываться вниииз?

hromka
А про 8 кг правда?

Да. У нас подобный манеж, только розовый. В инструкции написано, что в верхнем положении дна ребенок может спать весом до 8 кг. Но мы скоро дотянем до 10 кг, а спим все в верхнем положении. Мне очень нравится. Внизу храним игрушки не по возрасту. Малыш спит днем и пол-ночи там, остальные пол-ночи с нами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы