Тема закрыта

Причина: 0

Куда сходить к хирургу платно?

У ребенка пупочная грыжа, а я уже месяца три не могу записаться к хирургу :-( То звоню записи еще нет, через несоклько дней - уже все записано, ждиье когда будет следующая запись( Решили сходить платно. Подскажите, пожалуйста, куда. Район Пионерский, но если есть хороший хирург в другом месте - съездим. И примерно сколько стоит напишите пожалуйста

8 Марта,1 Аболина
Прием вроде 1000р.Врач суперСообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 21:04

В общем-то и на Уральской можно сходить, рублей за 300. Кононова хороший врач, только к ней фиг запишешься, а платно - пожалуйста.

С-С-В
8 Марта,1 Аболина
Прием вроде 1000р.Врач супер

ничего себе у неё расценки!
у хирурга детского в стационаре меньше ночное дежурство стоит, которое он часто в операционной проводит....
на Карла либкнехта в КПО тоже есть хирурги
г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 6
тел. Регистратура реабилитационного отделения (343) 371-05-85, регистратура педиатрического отделения (343) 371-21-51, приемная главного врача (343) 371-30-90, приемная главного врача-факс (343) 371-43-76

Реабилитация, кабинет охраны зрения, городской приём детей раннего возраста, функциональная диагностика (НСГ, УЗИ, ЭЭГ), лабораторная диагностика. Основное направление работы педиатрического отделения - патология детей раннего возраста, внутриутробные инфекции и клиническая иммунология. В рамках добровольного медицинского страхования осуществляется медицинское наблюдение малышей с рождения. Ведут прием узкие специалисты: хирург, ортопед, невролог, ЛОР, иммунолог инфекционист, окулист, гинеколог. Обширная диагностическая база.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 21:27

Аssiya
В общем-то и на Уральской можно сходить

Там мне сказали, что сейчас у них какой-то ремонт, и все на Педагогической - а туда как не позвоню - все уже записано (

peski
ничего себе у неё расценки!

Да дорого! Я к ней не пошла из-за цены.Но все кто ходил от нее в восторге.Вот и думаю может сходить.

С-С-В
8 Марта,1 Аболина

• 10000000000
    ребенку у нее с рождения наблюдаем. супер доктор!

на Серафимы Дерябиной, 32 Чудаков, Баранов, хирургии из хирургии новорожденный, около 500 р

Семейный доктор по Фурманова. Были не раз. Хороший доктор.

Панёва
Баранов

а чё Юрий Баранов приёмы ведёт?

luna1982
туда как не позвоню - все уже записано (

А вы говорили, что платно хотите? Платно нас без записи принимали.

на дом вызовите-800рублей стоит..

peski
а чё Юрий Баранов приёмы ведёт?

ага, по вторника

Панёва
на Серафимы Дерябиной, 32

Панёва
Семейный доктор по Фурманова

А можно телефончики?

платный прием на Серафимы Дерябиной, 32 240-85-97 (98), но к Чудакову очередь может быть очень большая

Большое всем спасибо. Обязательно теперь наконец-то куда-нибудь сходим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы