Тема закрыта

Причина: 0

Вредина

Подскажите, Доча стала не послушной: ничего не делает (когда я ручки её беру ложку помочь держать и т.п. вырывается и кречит). если забирешь что-то у нее кречит. На руки не идет, станивиться вся как пластелин, выскальзывает, на горшке не сидит. Какой-то кризис "Я сам".
нам 10месяцев через неделю.

Никакой не кризис "я сам", просто осознание того, что я - отдельно, мама - отдельно. Даже я бы сказала, начало осознания. :) До "ясама" нам еще топать и топать. :) А что именно подсказать-то?

Как с лялькой справиться, меня отталкивает, хлопать в ладоши сама, кушать сама (хотя не умеет), даже пытает одежку натягивать....... И главное злиться кричит на меня.

Спасибо! Успокоили, а то думала разбаловали, надеюсь, пройдет.........

MamaAsay
Как с лялькой справиться,

Любовью справляться, она ведь вам не враг. :) Она начинает ативно познавать мир, который внезапно открылся у нее из-за маминой титьки. Пусть кушает сама, пусть натягивает...

MamaAsay
злиться кричит на меня

А представьте себе. Вы пришли, например, на какие-нибудь курсы. Хотите всё попробовать, а учитель на вас ругается, всё запрешает, всё из рук вырывает, говорит "Не так", "неправильно" и т.д. Вы бы мило улыбались и радовались? (Ну это конечно сумбурно, но в принципе...). :)

Olenka
Так что все у вас хорошо. не волнуйтесь.

Согласна. Это нормально. Так и должно быть. :) Запаситесь терпением и выдержкой. Вы были не лучше в 10 мес., поверьте. :)

дайте ложку, а себе вторую, пустьпробует, учится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы