Какой эргорюкзак купить?

Сейчас ребенку 2 месяца. С сентября буду возить старшего ребенка в садик на троллейбусе. Нужен качественный эргорюкзак. С первым был амаэру, у него лямки ослабевали, у меня ребенок вечно болтался в районе таза. Мне его приходилось поддерживать руками. В общем, фигня полная. Сейчас смотрела мандуку и эргобэби. Цена у обоих 9-10 тыс. Я готова потратить эти деньги, если они действительно такие крутые.
Посоветуете, стоит брать какой-то из них?

У меня ай лав мам-всем устраивает, ничего нигде не болтается, до него брала на время эрго беби - вот как то не заметила разницы.

Ох я эту мандуку всю изучила но к сожалению в практике так и не попробовала. Мне отдали эргорюкзак ноунейм и я им жуть как недовольна, лямки ослабевают, за спиной носить нельзя и проч. А мандука вроде и с рождения и можно за спиной носить и аж на бедре. Опять же кто знает пригодятся ли эти функции? Ну и цена да оч кусается. Мож есть кто пробовал и мандуку и ай лав мам например и может сказать точно ху из ху)

У нас Aloe, пока всем довольна очень. Удобно, не тяжело, ничего нигде не ослабевает.

Yamo - качеством довольна, функционалом тоже

Ежик с бантиком: заметила разницы.

я даже не пробовала более дорогие марки.. еще с первым ребенком оценила качество ай лав мам.. зачем платить больше.. со вторым тоже смотрела только их фирму и купила ее

Эрго Бэби у нас ,все довольны

Купила сразу оригинальный эрго бейби, очень довольна, свою стоимость уже отработал, в отличие от коляски.

был мандука. Довольна на все 100%. Использовала с рождения. Реально стоит своих денег. Но сравнить не с чем. Других не юзала

Кстати за спиной не носила. Только впереди и сбоку подросшего

Килька Акулова: был мандука. Довольна на все 100%. Использовала с рождения. Реально стоит своих денег. Но сравнить не с чем. Других не юзала

+1
тоже был только мандука, удобно, но другие не носила.

На ай лав мам или лав энд кери обратите внимание.

Килька Акулова,
natatik,
Значит, брать мандуку? Я из этих двух тоже к мандуке склоняюсь, потому что у него уже идет вставка для новорожденных. И Ребенку будет 3.5 месяца, когда я начну его эксплуатировать. Другие производители пишут с 5-6 месяцев.

Килька Акулова,
Во сколько месяцев Вы перестали вставкой для новорожденных пользоваться?

Аноним ,
С 2 месяцев))) ему со вставкой как-то неудобно было. Я просто ноги наружу не выпускала, а в коленках типа сгибала и к животу. Так хорошо было.

У меня эргобэби, устраивает, ляль крупный.

Посмотрите Понье. Функционал и качество как у дорогих, а стоит гораздо дешевле.

Мне мандука не понравилась тем, что "трусы" для малышей сворачиваются, и ребёнок постарше фактически сидит на этом рулете.
Сейчас купила эрго, дизайн c вышивкой, смотрится не так брутально, как ориджинал

Лучше мандуки нет. Для меня. Эргобеби и вполовину не такой удобный, давил на плечи, начинала болеть шея. В мандуке вообще вес ребёнка не чувствуется. Но я хилая сверху. Некоторые вот и в кенгурятнике носят, а для меня это китайская пытка

Мандука был, всё устроило, ребенку два года, вес 12 кг, не чувствуется, удобно, и да, насчет рулета, всего лишь маленький рулет)) ребенку он никак не мешает

Аноним автор темы: . Сейчас смотрела мандуку и эргобэби. Цена у обоих 9-10 тыс.

А на Авито продают эргобэби новые, цена в районе 4000тыс, это что за рюкзаки? Подделка что ли? Я собралась покупать, блин!
Вы в итоге купили рюкзак, какой если не секрет?

И еще вопрос, девочки, кто пользуется рюкзаками такими, подскажите вставка для новорожденного нужна, если ребеноку сейчас уже 2 месяца?

Аноним,
Это подделки с алиэкпресс

Аноним,
Ну кто будет продавать новую вещь себе в убыток? 4тысячи они по новому курсу даже на официальном сайте не стоят. С алиэкспресса подделки, скорее всего.
Имхо, хорошая подделка явно не хуже оригинала.
По поводу вставки. От размеров ребёнка зависит. В 2 месяца ещё нужна чаще. Посмотрите их канал на ютьюбе про вставку.

Эрго бэби пользовалась и понье. Эрго бэби, конечно, лучше. Для второго ребенка его оставила

Пешка: хорошая подделка явно не хуже оригинала

Неожиданный вывод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы