Тема закрыта

Причина: 0

детский хирург-проктолог очень нужен

Добрый день.
Пожалуйста подскажите где можно найти хирурга-проктолога ( чтобы посмотрел кишечник дочери, есть ли у неё трещенки или ещё какие образования), кто сталкивался?
Заранее всем огромное спасибо.

Ну это только в областной , наверно.... А вы очему решили, что вам необходимо, может сначала к педиатру, в любом случае пусть он посмотрит сначала, это же достаточно травматично....

вот хочу узнать , что у нас ( педиатру не доверяю, да и без разговоров в инфекцию отправит, мне кажется).... или сосуд лопнул, или трещина ( переодически какаем с алыми прожилками, кровью, несколько раз так было , то пройдёт , то опять покакает так. Пока свечи ставлю с облепиховым маслом).. или инфекция, для этого к инфекцианисту пойдём ( но температуры нет, весёлая девочка, активная)... Хочется проверить всё же нам почти 5 мес. :(

боюсь как бы паропрактит не заработать или свищ (ттт, НЕ ДАЙ БОГ)

А стул какой? Тугой?

в 9-й больнице платно есть? или в КПО каком-нить? пожалуйста, не хочу, чтобы ребёнок гнить начал

стул нормальный ( в общем, раньше с 1,5 мес до 3,5 какали раз в 2-3 дня, а потом, как сорвалось, резко начали поносить, лилась вода при каждом пуке, потом просто зелёна слизь была ходили так раз 10-15 в сутки 2 дня, помог остановить понос Энтерофурил.., потом принимали ферменты креон ( он сначала не пошёл, заменила на фестал), дальше линекс давала честно дня 2-3 после этого лечения через 2 дня покакали с кровяной прожилкой, подумали может сосудик......, потом повторилось, и опять вчера ( уже вышел кал жёлтенький с кровью ( много было)) поставила свечку...

Julia84

Да что вы глупости говорите, наверняка всё в порядке, может трещинка просто? На полипы , единственное , можно подумать... В ОДКБ точно такой спец есть, а вообще , наверно , любой хирург... Вам 5 мес. -можно к Чудакову, он до 6 месяцев деток принимает.

а как платно к нему попасть? один раз хотела в ОДКБ попасть, позвонила в регистратуру а мне говорят, что не принимают городских даже платно, только по направлению от поликлинники по месту жительства, а поликлинника направление не даёт

Позвоните на 8 марта , там пол-ка от ОДКБ и все спецы принимают, а Чудаков и домой ездит, только телефон уже выбросила

ну я почитала о нём, только поняла , что он с кишечником не занимается ( покрайней мере не видела) а тлько костями и уздечкой и тд

Он оперирует всех детей до 6 месяцев

Судя по описанию, у вас возможно клебсиелла или стафиллокок. Они дают иногда кровяные прожики в каках.

BellaDonna
Он оперирует всех детей до 6 месяцев

он не один на свете
он монополист
в областной детские хирурги практикующие вполне компитентны
пробуйте попасть на приём к ним (Ю. Баранов, Новосёлова, тот же Чудаков - все из отделения хирургии новорождённых)
даже если вы просто приедите в приёмное отделение как самообращение, вас примут дежурные хирурги

Если кровь алая, то это скорее всего трещинка. У нас так было. Трещинки определил детский гастроэнтеролог. Может для начала к нему?

BellaDonna
всех детей

В смысле с любыми проблемами....Просто он один на дом ездит

Я думала только я такая накручиваю себе все что можно и нельзя....Вы себе такую страшную болезнь присвоили по другому не назвать, сдайте анализы и все будет ясно на каптограмму или бак анализ развернутый и все так просто вам никто ничего не скажет даже по узи, врачи просят анализы. нада с чего то начинать чем дольше вы боитесь своего врача темхуже вашему ребенку делаете, не все врачи так плохи как кажуться.....

ФРОЗОТ
каптограмму или бак анализ

капрограмму сдалии повторно, и в 1-м и во 2-м случае всё ок... бакпосев в 1-м случае ничего не нашли, во 2-м ждём результаты ( разница сдачи анализов 3 недели)

Лалала
детский гастроэнтеролог

а где вы к нему обратились? в какой клинике?

Катюся
к детскому педиатру

ходили нам назначили лечение не дождавшись результатов анализа вот я тут писала: www.u-mama.ru/forum/messages.php :( может залечили ( не всё принимали из этого списка............. чичас принимаем креон и хилак форте, из-за этого какашки красивее стали жёлтенькие, но появилась ( до хилака и креона) кровь

на ул. 8 марта 1, гастроэнтеролого Шаломова (или Шулемова) хороший? был кто-нить у неё?

Сегодня я в своей поликлинике офигела от нашей педиатрички(другое слово не подобрать), я ей говорю о жалобах, о стуле, а она ноль внимания, в карточке пишет только, что у нас дисбактериоз . Я её спрашиваю"а то что у нас в каках кровь , азве можно ставить АКДС ( пусть даже импортная)?", она мне говорит" да, конечно можно, ничего не случится с вами". Но Бог нас всё же уберёг : спускаюсь к кассе, чтобы оплатить прививку, а там перерыв у них, мы развернулись и ушли... без тпрививки. Приезжаем к 15:00 к гастроэнтерологу по вышеуказанному адресу, и она говорит, что сейчас ни в коем случае никаких прививок, дала медотвод пока на 2 недели, будем обследоваться. Вот такой у нас внимательный педиатр на участке

никто к ей не ходил? хоть узнать полечат нас или поколечат..

Катюся
в какой клинике?

Мы ходили в 11 больницу на Нагорной 48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы