Тема закрыта

Причина: 0

нужна НЯНЯ!!!

девочки подскажите где найти няню, сколько щас стоит час их работы, а то просто срочно пора на роботу, денег катострофически не хватает! :( %)

приветик,солнце!
за сколько ты расчитываешь??и твои требования...

Aleka80

совсем не знаю расскажи че требовать то

Можно найти по объявлению в газете, в инете, через агенство. Цена зависит от ваших требований к няне, от ее квалификации и от вашего умения договариваться. В каком районе ищите?

я живу в пионерском, пер. Асбестовский

Читайте объявления, там есть няни в Пионерском, кажется.

за 4тыс сидят пенсионары с детками....и им хорошо и мамам,у кот нет возможности платить больше..

Aleka80
пенсионары

:D :clap: такая опечатка смешная получилась...
Вам на сколько часов в день надо, сколько дней в неделю? Кушать готовить, прибираться или только детем заниматься?
Эх, я б пошла, если б мой по-старше был...

galeksiya

сорри... :agree:

Ян,короче-тему тебе держим в рейтинге-постоянно поднимаем наверх-чтобы ее увидели-может кто откликнется...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 00:01

Aleka80
Ян,короче-тему тебе держим в рейтинге-постоянно поднимаем наверх-чтобы ее увидели-может кто откликнется...

СПАСИБО

galeksiya
Вам на сколько часов в день надо, сколько дней в неделю? Кушать готовить, прибираться или только детем заниматься?
Эх, я б пошла, если б мой по-старше был...

не мне тока с лялей сидеть , с остальным сама справлюсь, я б и сама поработпла няней, только вот тож ляля октябрьская

galeksiya

а вы ведь из октябрят?

Янинская
а вы ведь из октябрят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы