Тема закрыта

Причина: 0

Как приучить к кефиру?

Не пьет совсем, отворачивается и бутылку выплевывает.

я добавляла в кефир банан и кормила с ложечки (бутылку мы не брали совсем) и нормально кушала

может просто попозже попробовать дать....не хочет значит не надо пока давать

до года не надо приучать
мой только сейчас - в 2,5 года, иногда пьет снежок, со мной за компанию

У меня тоже доча плевалась кефиром,её прям передёргивало. Пришлось идти на маленькие хитрости,сначала растворяла в нём маленькую печеньку Хайнц,кефир пошёл на УРА! Где то через недельку стала по пол печеньки в стакане растворять,а потм и совсем печенье убрала. Сейчас пьём кефир лучше всего остального!!! Но мы ГВ прекратили.

Максима
не хочет значит не надо пока давать

Мы так и не пили, до садика. А там жизнь заставила :D

Кефир 200 грамм +половина банана и смешиваю на блендере. Едим с ложечки очень нравиться!!

МЫ В КЕФИР ДОБАВЛЯЕМ СИРОП, ПЬЁТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! ОДИН РАЗ ХОТЕЛА НАЛИТЬ ЕМУ КЕФИР, НО ОН УЖЕ БЫЛ ИСПОРЧЕН, ПОЭТОМУ ЕГО СТАЛ ПИТЬ ПАПА, МАКС УВИДЕЛ, ЧТО ПАПА ПЬЁТ ЕГО КЕФИР, СТАЛ ВЫРЫВАТЬ У НЕГО КРУЖКУ, ВОТ ТАК МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ПИТЬ КЕФИР!

Москва
ДОБАВЛЯЕМ СИРОП

Какой?

dyshka

Мы покупаем в Метро сироп Sweet Home, а раньше добавляли сироп от варенье!

Москва
сироп от варенье!

аккуратнее с такими советами!

Морозко

Вот уж +100, как говорится... Ребенку года нет - а уже и покупной сироп и даже "раньше еще - варенье".. С такими советами и правда - поаккуратнее, да и на своем ребятенке эксперименты ставить опасно..

а я немного сахара подмешивала и пила доча а так видать кислым ей казался

у меня тож с сахаром ест с ложечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы