Тема закрыта

Причина: 0

Как они приходят снова после родов? (про месячные)

Что-то парюсь:
Детю 11 месяцев. На ГВ. Больше месяца назад было нечто похожее на месячные, но шли 2 дня и скудно.
Надеялась, что через месяц придут нормальные, а нифига! Что это тогда было ваще?!
Как они вообще по-нормальному снова приходят? %O

говорят когда гв закончите

Кормила полтора года грудью, закончила кормить, начались месячные ;)

у меня пришли когда ребенку год и месяц был, кормила грудью

У меня начались когда ребенку было месяца 3, были на ГВ!!!

А у меня в 2 месяца, и тоже на ГВ!!! Абсолютно регулярные, нормальные месячные

У меня когда кормить закончила через 1,5 месяца пришли. Но ведь это всё индивидуально

Короче, надо к врачу сходить наверное уже...
А то как родила, так и не ходила.

Это все индивидуально, спросите гинеколога:s-meridian.com/consult/index.html

у всех же по-разному, у меня вот, когда сыну было 4 месяца начались, кормлю до сих пор- ему уже 1 год и месяц

la_vanda
говорят когда гв закончите

я кормила до 2,5 лет, месячные пришли в 6 мес.

Если между кормлениями грудью проходит более 2-3 часов, то овуляция и месячные придут. Так мне гинеколог моя сказала. У меня так со старшей дочерью было (пришли через полгода после родов). Она у меня всю ночь спала, первый раз прикладывалась под утро.
Сейчас кормлю сына (11 месяцев) - месячных нет. Кормлю каждые два часа и днём и ночью.

claudia
Если между кормлениями грудью проходит более 2-3 часов, то овуляция и месячные придут

Не факт. сын ел круглосуточно. перерывов больше 2- 3 часов не было никогда. А с 5 мес уже все у меня было регулярно.

Smile
Не факт. сын ел круглосуточно. перерывов больше 2- 3 часов не было никогда. А с 5 мес уже все у меня было регулярно.

угу, мне кажется это еще от чего-то зависти. Со старшим начались в 3 мес, со второй в 6 мес... сейчас пока нет (3 мес)

у меня в 4,5 ребёнкиных
пока толком не установились

Syma
А у меня в 2 месяца, и тоже на ГВ!!! Абсолютно регулярные, нормальные месячные

И у меня также. правда с 3 мес - мы на ИВ

за 3 дня до годика дочиного пришли. Блин думала утону, никогда так сильно не лилось.

А в связи с этим приходом изминения какие нить есть? Ну там может поправляься\худеть начинаешь или еще что нить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы