Тема закрыта

Причина: 0

А вы гуляете после прививок?

И вообще, почему врачи запрещают гулять в день прививки? Погода хорошая, на улице спим в коляске, т.е. особенного источника для болезни нет.

Ну я даже не знаю... Нам купаться запрещали, а гулять то можно особенно если погода хорошая. Мы как обычно гуляем.

айва
>>>А вы гуляете после прививок?

да

А мы сутки не гуляем, и не моемся.

а мы гуляем, а две недели назад сделали акдс, так я к вечеру замоталась и забыла - искупали ребятенка, и ничего, сразу доктору позвонили, она нас успокоила, что это не смертельно :) и даже не сильно страшно, но больше не будем экспериментировать

и гуляем, и купаемся, даже в бассейн ходили как-то

нам сказали после прививки - не переохдаждать (поэтому и рекомендуют не гулять и не купать). А если нам когда прививку поставили на улице +26 было.... а дома духотень.... мы в коляску и на улке весь день провели... какая нафик разница где сидеть при такой температуре.
Но если бы было холодно, я бы не пошла гулять с ребетенышем. В бассейн тоже в профилактических целях - всю неделю не ходили.

а мы гуляем ВМЕСТО прививок )))))))

Queen of Hearts
Нам купаться запрещали, а гулять то можно особенно если погода хорошая. Мы как обычно гуляем.

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы