Тема закрыта

Причина: 0

Составим список развивающих школ?

ИНДРА www.indra11a.web.ur.ru/
(Новгородцевой 11а (343) 347-68-67, (343) 348-60-61)
занятия малышей от 1 года

ВАВИЛОН www.vavilonural.ru/
ул. Металлургов, 14
ул. Новгородцевой 17А
ул. 8 Марта 185/1
Программы для малышей от 6 мес.

Кто какие по районам знает ?

Чиполлино Крауля 65. Тел 242-53-66

а почем у в разделе до года? до года только лохов заманивают на подобные занятия

цитрус
а почем у в разделе до года? до года только лохов заманивают на подобные занятия

а во сколько реально стОит идти???

В 1,5 - не раньше

Олинская
а во сколько реально стОит идти???

после года лучше,
мы пошли в 1,1 - хорошо пошли - не плакали и понравилось. С нами ходили ребята, которые с 8 месяцев уже ходили... В 8 я бы со своей не пошла, а вот в 10-11 мес. если очень хочется - уже можно бы.

Рысёнок*
В 1,5 - не раньше

это еще от ребенка зависит, мы раньше начали и очень нравится нам. Но мы общество любим, детей, музыку...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 23:24

Есть хорошая БЕСПЛАТНАЯ школа при детском клубе "Восход" на сортировке.Прекрасный руководитель.Мои ребенок просто спит и видит когда мы туда пойдем.

мы вот в среду пойдём в первый раз на занятия в "Ладу" на Денисова-Уральского 14, там программа для мам и лялек от 3 месяцев, а нам уже почти 4
у них занятия до конца июня, а потом с сентября снова начнутся

ladabirth.ur.ru/lesenki.php - вот эти занятия :)

А на Татищева кто знает Радуга вроде называлась, теперьб там вывески нет, закрылась что ли?

мама
при детском клубе "Восход"

это где такой?

Atropin
Кто какие по районам знает ?

я на выставке купила справочник по школам развития и дет.садам, вся инфа по всем районам
:P

На ЖБИ
Ладушки-Ладошки в ДК МЖК
Молодая Мама (пока во взрослой поликлинике)

А ходить мы начали с 7-8 месяцев и считаю, что для ребенка это очень интересно и позновательно ))
Ходим до сих пор и планируем продолжать ))

А сколько стоят такие занятия?

Рядом с Буревестником есть?

Машуня

угол Бардина-Амундсена (4 автобусные остановки) - это рядом или нет?

Хеля
угол Бардина-Амундсена (4 автобусные остановки) - это рядом или нет?

хотелось бы, чтоб пешком недалеко было :)

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php
вот еще в Справочнике есть

Машуня

на Ясной 34а Согласие,на Белореченской 103\4 Маленькая страна,на П Тольятти 13 Кроха

Olla
а Ясной 34а Согласие,на Белореченской 103\4 Маленькая страна,на П Тольятти 13 Кроха

Чудо-ребенок, Татищева 100, занятия с 1 года . т.21-343-21

на Радищева, 33. Солнечный луч. тел. 382-04-75. Для лялек до 3-х лет - вообще супер. Для тех, кто постарше - ну-у-у...., так ... нормально. Моей нравится.

вот такой справочник,если модеры не потрут,хотя просто делюсь информацией. Его в магазинах продают,я за 100р купила www.raduga-mc.narod.ru/spr.html

Хеля
от 3 месяцев, а нам уже почти 4

это занятия для мамашек чтоб дома сидеть нескучно было- а там они общаются. все что дают там для детей (я не только про этот клуб, но и про остальные, где для малышей) мама сама может и дома все делать с бОльшим успехом

Marsi
Ладушки-Ладошки в ДК МЖК

с какого возраста? как впечатления? сколько стоит?

на ЖБИ напишите проверенные ШР, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы