Тема закрыта

Причина: 0

Улетаем в отпуск. Ребенок (9 мес.) остается с бабушкой. Звонить ему? Или лучше не надо......

Добрый день! Мы с мужем улетаем в отпуск на 12 дней. Оставляем сынульку (9 мес.) с бабушкой и старшим братиком. Естественно буду переживать как они тут, и никак не могу решить - звонить и разговаривать с ним, или лучше не надо?
С одной стороны, если поговорить по телефону, то он, только успокоившись и привыкнув что нас нет - расстроится и начнет снова искать. А если не звонить - то подумает, что мы его бросили.
Посоветуйте, что делать? Может кто-то оставлял детишек в таком возрасте?

не звонить!
Дети очень сильно реагируют на голос, не видя маму:(

Лучше не звонить, не подумает он ничего, ему 9 мес.
Я уезжала в год и три месяца, вс хорошо было, даже и не понял помоему.

Не надо звонить

нам было 1,6 года, когда мы уехали, он был с сестрой и бабушкой. Звонили разговаривали, вроде все нормально было ;)

Уезжали с мужем в 2 года лялькиных на 2 недели, разговаривали по тел нормально, не переживала, не думала что бросили - бабушка с дедушкой все объснили и мы тоже перед отъездом. Скоро наоборот ситуация будет - улетит на месяц с бабушкой-дедушкой отдыхать а мы с мужем остаемся - тоже все нормуль.

НЕ ЗВОНИТЬ!!!!!! Звоните бабушке и только...... травма для малыша гораздо сильнее. чем ежели он будет без вас, а тут представьте что вы его только получается дразните (голос слышит, а не видит, не может обнять-поцеловать..... а так надеюсь спокойнее перенесет разлуку с мамой-папой. И главное ни кому не переживать и не растраиваться - настрой чисто интуитивно передается малышу.

мы в 11,5 оставляли - звонили пару раз - доче все равно было мама- так мама... папа-... папа
кароч мы больше соскучились нежели она

НЕ ЗВОНИТЬ!!!

а что ребенок в 9 месяцев по телефону поймет что это мама говорит ? По моему по телефону ничего они не понимают еще в таком возрасте, там голос все равно немного меняется. Какой смысл звонить поэтому....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы