Тема закрыта

Причина: 0

орём, не плачем, а именно орём, истерим...

Добрый день.
Нам без 2-х дней 5 мес. ( девочка).
3-4 дня как мы орём , вот прмимер как это происходит : утро , просыпаемся, улыбаемся, лежим, общаемся... играет сама с собой через 10 минут после игры с собой начинаются капризы, потом перерастает каприз в слёзы и ор, причём орать она может не останавливаясь очень долго часа 2 как будто её режут , берёшь её на руки вроде успокаивается, но не всегда( может и на руках продолжить концерт)... Опять кладёшь на кровать - опять истерика начинается...Ещё мы ожем не спать часа по 3 по 4( а на сколько мне известно дети бодрсуют часа 2-2,5 и на боковую на часик - раньше у нас так было покрайней мере)
Не думаю , что беспокоит кишечник, т.к. животик мягкий, и когда она пукает, какает, делает это спокойно , молча, даже улыбаясь...
Муж ругает меня, считает, что я её приучила к рукам ( хотя особо вроде её не брала на руки), говорит нужно отучать,не брать её, она манипулирует так нами, , и "благодаря мне" отучить будет от этого сложно ...
Куда податься ? Что это может быть? Блин всё сразу вылезло, беда с организмом нашим, у меня у самой скоро будет истерика...

может неврология, голова болит у ляли???

Julia84
Муж ругает меня

заприте мужа с кричащим ребенком в комнате и пусть отучает. Моего на 5 минут хватило. с тех пор слов,

Julia84
что я её приучила к рукам

я не слышала.

Julia84
берёшь её на руки вроде успокаивается

Так и успокаивайте. Ребенку скучно, страшно, хочет общения с мамой.

Julia84
а на сколько мне известно дети бодрсуют часа 2-2,5 и на боковую на часик

У меня ребенок в этом возрасте через 3-4 часа спать ложился. Индивидуально это. не робот же у Вас

Sumasbrodka
У меня ребенок в этом возрасте через 3-4 часа спать ложился. Индивидуально это. не робот же у Вас

аналогично

В таком возрасте, как мне кажется, ребенок ещё и не умеет капризничать. Своим плачем малышка показывает, что ей чего-то не хватает или у неё что-нибудь болит. Ну, характер-то точно не показывает %)

Зубы это. У нас именно так зубы и росли. Причем еще задолко до прорезывания

думала, но кода её на руки берут , в большинстве случаев успокаивается... ( муж делал при мне вот что: она кричит , он берёт на руки - успокаивается, снова-кладёт - опять кричит и так он делал несколько раз подряд... Я с ней вчера ездила в больницу по др. проблеме ( по кишечнмку)- ребёнок был спокойный ( может потому что на руках) до 17:00 потом дома начался концерт когда её положила на кровать

Инь
Зубы это. У нас именно так зубы и росли. Причем еще задолко до прорезывания

У нас также было

Julia84
но кода её на руки берут , в большинстве случаев успокаивается

Это не выход из ситуации? У нас зубы лезут. Так я свою годовалую красавицу на руках целыми днями могу таскать, и спит она на мне. Всяко лучше, чем

Julia84
орать она может не останавливаясь очень долго часа 2 как будто её режут

Как вы до двух часов ситуацию доводите? %)

Инь
Зубы

Ну лезут , ( один уже почти вылез - но тихо лез) рядом с прорезаным зубом ещё вродечто-то есть красная десна..........) Я думала , может к неврологу бежать за таблетками успокоительными для неё

Julia84
может к неврологу бежать за таблетками успокоительными для неё

:megashock:

да бросьте вы!!!!!! Какой невропатолог? Не надо таскать ребенка по лиш9ним врачам. Это у многих так, больно ей, и все. А у мамы на ручках легче.

Sumasbrodka
Как вы до двух часов ситуацию доводите?

не довожу, предполагаю, т.к. за эти 2 часа то беру на руки успокаиваетсмя, кладу ор начинается

Инь
А у мамы на ручках легче.

• мульон

у нас так на погоду- зубами не пахнет еще, хотя нам 6,5 мес.Именно на погоду.и Правильно

Мяу...
В таком возрасте, как мне кажется, ребенок ещё и не умеет капризничать

так что я тоже своего руками только успокаиваю.

У меня сейчас второй ребенок, поверьте моему опыту.
Просто больно детенышу.
Жалейте, держите на ручках, мажьте калгелем, давайте в крайних случаях обезболивающее. Песни пойте, на ручках носите. И просто терпите.
"Приучили к рукам" в 5 месяцев - извините, это просто первый попавшийся диагноз.
Ей именно сейчас именно ваши руки нужны

понятно , спасибо, просто раньше спокойными были, как танки, а тут концерт, да и папа у нас нервничать начинает сильно из-за этого , одна из версий зубы была,и видимо подтверждается...

У меня до 4 месяцев Тёма был идеальным. Покормила, положила, лежит, гулит, тихо и спокойно. А потом вот это началось........
А папе как-то надо объяснять, что ребенок не виноват, что ему больно

Julia84
одна из версий зубы была

у нас зуб 3 месяца лез %)

Julia84
да и папа у нас нервничать начинает сильно из-за этого

Папе вашему надо наоборот спокойствие сохранять, что бы и ребенка и вас успокаивать :)

У нас тоже первые месяцы тишь да гладь была, а потом началось, то зубы, то живот, то погода...Только на мне спал... Между прочим сейчас совсем не ручной ребенок (нам год и восемь), иногда хочется потискать, подержать, а сын так и норовит сбежать %)

А что дети бывает в кроватках лежат??? Он что мебель? Ребёнка на ручках носит надо, разговариать, всё показывать , рассказывать.... Максимум на животике с игрухами или с мобилем минут 10 полежать....Он общения хочет, 5 месяцев, дочь у меня уже на пульиты показывала и на телевизор после этого...

Julia84
папа у нас нервничать начинает

купите ему новопассит ;)

Да, в 5 и более месяцев уже не лежат, мне кажется. Мой лежал на полу на коврике в разных комнатах, а в 6 пополз и стал шустро обследовать квартиру. Кровать - только если надо обездвижить, и то с протестами

Sumasbrodka
у нас зуб 3 месяца лез
Julia84

у нас тоже около месяца лезит, пока вроде остановился в росте, потом наверно дальше пойдёт, ну и второй тут же лезет наверно, бум висеть дальше :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 13:02

Мой и в 5 по пластунски куда надо ползал, а тут кровать, заорёшь тут...раз мама с папой не понимают

В лес мужа с этими словами,потом ляль пойдёт и никакими силами вы наруки не затащите) так что наслаждайтесь общением)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы