Тема закрыта

Причина: 0

Спим с титей в зубах, как это проходит? (просто интересно)

нам почти 9 мес, пока мелкие были доча днем спала в коляске нормально, а теперь нормально дома может спать только если титя рядом. Я ее или укачиваю и она спит пол-часика потом просыпается с ревом, даю титю и еще часик батоним или сразу титю и 1,5 часа спим (титя все время в зубах), ооочень редко (раза 3 было), что после укладывания спала свои 1,5 часа без тити. пол-часа сна ей не хватает (это если титю не давать после просыпания), она потом квелая, капризничает.
я уже в принципе привыкла, сплю с ней, но вот просто интересно стало - а как это потом переходит в нормальный сон без тити?
на улице в коляске тоже через пол-часика начинает вошкаться и я ее укачиваю обратно спать (что ее будит не знаю, по неврологии и тд все в порядке)
вобщим у кого так было с детками и как происходила трансформация сна?

Eelka
нам почти 9 мес

Нам 3,2 года. Отучились от тити 2 недели назад, счас только завозилась, я ей прыг -и пустую титьку в зубы. Дальше спит.... %) Так что я подозреваю что когда она будет пенсионеркой, а я 80тилетней старухой, она все равно будет с титькой в зубах засыпать

моей дочурке 1.8 почти, спим вместе с "тить" точно так же:)

Присоединяюсь к вопросу, хотя нам пока 4 месяца! Я тоже привыкла, не вижу ничего плохого, а вот бабушки наши - любители строгого советского воспитания - уже плешь мне проели, дескать, "нельзя спать с ребенком, ишь, приучила" %)

шарлоттта

УЖАСНО! И чего в этом смешного и хорошего?

а что ужасного?

шарлоттта
Так что я подозреваю что когда она будет пенсионеркой, а я 80тилетней старухой, она все равно будет с титькой в зубах засыпать

не будет такого :-) Комфортно дитёнку и всё тут....
Так же было, я психовала, то вместе спали, то по пол часа и ревели, мучались, потом мне моя бабушка старенькая сказала, всему своё время, ни одного взрослого нет чтоб титьку сосал. Я успокоилась, доча успокоилась и как то незаметно всё прекратилось.

Curly Margarita
УЖАСНО! И чего в этом смешного и хорошего?

Да хорошего то мало, сама стреляюсь. А смешно что она все больше, а картина таже.
А вообще по большому счету как то вроде привыкла уже (Это смех сквозь слезы)

пришедшая
ни одного взрослого нет чтоб титьку сосал.

О! мое жизненное кредо!.
Один большой носущественный минус в совместном сне: отсутствие полноценной половой жизни

девченки мож глупость спрошу, заранее звиняюсь...а соска титю совсем не заменяет?

У нас одно время соска помогала, титю тихооооонечко высовываеши и сразу сосу, но сейчас этот номер не проходит. На улице плохо стали спать, т. к. все вокруг интересно и он как ванька-встанька в коляске, то ляжет, то встанет(сядет) а дома днем спать я уже не могу, и с ним мне постоянно неудобно что-то, начну руку передвигать или ногу - просыпается, а если терплю лежу, то не спится и я постоянно думаю про то, что щас поу и что-нибудь помою или сварю пока он спит, но ничего не выходит. Дома по 40 минут спим, на улице можем 2 часа проспать, но если случится чудо и нас очередная машинка или собачка не отвлечет:) Но я уже устала от такого, сама видела как деток кладут на бочок и они засыпают. Хочу так же. :)))))))

Eelka
у кого так было с детками и как происходила трансформация сна?

Так же пока от тити не отучила (в 2 года 3 мес), но спать со мной продолжал. Если пропысался - обниму и по спинке поглажу и дальше спит. Днем спал один, не просыпался.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
"нельзя спать с ребенком, ишь, приучила"

А я ненормальная мамаша сама уснуть не могу если ребятенка под боком нет!
:D

мы до 1г 10 мес спасли с титей в зубах, пока МНЕ это не надоело, т.к. полноценного сна у меня не было. Отучила. Просто не давала и все. но не сразу а за неделю отучились, т.е постепенно снижала количество дочкиных прикладываний, да она плакала, но успокаивалась, а потом и сама стала реже ночью искать грудь. А соска у нас с рождения никак не воспринималась. Да и идея заменять соской грудь мне не нравится сама по себе.

Мы соску сосать не желаем, поэтому только с титей. >IMKA и я не могу, привыкла что под боком сопит маленький теплый клубочек:)

Моей доче 7 лет, и то титю любит потрогать. Забыть не может!!!! :D
Я не думаю что это плохо, ребенок чувствует защищенность + контакт с мамочкой.

вот
Моей доче 7 лет, и то титю любит потрогать. Забыть не может!!!!

Мда, перспективка.... :megashock:

Мы тоже любители тити :) всем от этого только спокойнее. Я обычно недовольным отвечаю так: он маленький,ему можно. Я тоже без него уже не могу. Попробовала одного положить,не могу уснуть :) а он спит :) Да и последнее время бывает,что пососет перед сном и отворачивается спать :) отучится :)

дак моя может пососать и уснув, отвернуться, но через 30 минут начинает вошкаться и если титю дашь - спит дальше, но уже титю не отпускает, если не дашь - то хоть заукачивайся и тд и тп....ревет и капризулит (так как недоспала)
это все у нас днем, на ночь я ей тоже титю даю и когда она уснет - перекладываю в кроватку - она cgn дальше минимум час, максимум 3 часа было, потом к себе беру и до утра
а вот днем переложить после тити не удается, да и смысл? если через пол-часа опять подрываться титю давать:)

в 8 мес стали появляться промежутки.. Может отвернуться или я сама незаметненько вытаскиваю.. Ночью даже долго может сама спать днем минут 10. Я надеюсь что это начало самостоятельного сна..

berry
моей дочурке 1.8 почти, спим вместе с "тить" точно так же

+1 :) но намерены бросать это дело... болит ужо всё, сил нет %)

Букажка
но намерены бросать это дело... болит ужо всё, сил нет

Точнее, это я намерена. Он об этом еще не знает:). А потом подумаю - жалко лялика, он глаза не открывая ротишком ищет... однажды уголок подушки ухватил. Расстроился, бедолага. А старшая сама отказалась месяцев в 10. До года кое-как тянули чисто приличия для. Сын похоже намерен до свадьбы прикладываться, потом объект сменит:)

Букажка
болит ужо всё, сил нет

у меня только в середине цикла больно, когда сосет, а потом опять как всегда. Но как вот заканчивать - я вообще не представляю...

шарлоттта
Мда, перспективка.... :megashock:

Да не стреляйтесь! Моя доча до 1.5 лет сосала, сейчас говорит что помнит как это было! А к тите с трепетом относится. Поэтому хоть и взрослая, любит и сейчас прижаться. Удачи!

я соску даю, а титю вытаскиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы