Тема закрыта

Причина: 0

А как вы деток купаете?

Набираете маленькую/большую ванну воды...полную или неполную? Пользуетесь стульчиками для малышей?
Мы вот в большой ванне полной воды купаемся - плаваем за игрухами и тыпы... но тяжело ее так держать... Вот надо новый способ:) Ребенку 5 мес

Мы в вашем озрасте наливали полную ванну. Туда маму. Или папу. И ребенка на руки. Очень удобно

в вашем возрасте купали в большой по очереди,если времени нет или помочь не кому,то в маленькой. Еще у нас был чепчик с пенопластом,а потом воротник надувной,там держать не надо,просто следить.

hromka
но тяжело ее так держать... Вот надо новый способ Ребенку 5 мес

ага, спину свою жаалко уже

Olla
Еще у нас был чепчик с пенопластом,а потом воротник надувной,там держать не надо,просто следить.

а где такие продают?

Мы тоже наливаем полную ванну и маму или папу в ванную, так кстати намного проще мправиться с ребенком, если он вдруг закапризничает.))))))))

Olla

КРУТОООО А где купить))) Это то что надо.

kuka

Маму и папу не канает)) Ей самой места мало - она ж там за игрухами гоняется, ногами барахтается -плавает типа.

Купаемся когда как:
-в стульчике сидим, кидаю игрушек штук 5...
-или на "горке" лежим
по времени минут 15...

hromka
КРУТОООО А где купить))) Это то что надо.

чепчики были в Колобке,а воротник в 9+,еще в Колыбельке жилеты есть

Olla
чепчики были в Колобке,а воротник в 9+,еще в Колыбельке жилеты есть

Только 9+ знаю где

мы купаемся в детской ванночке, сидит на горочке, ей очень нравится и мне не хлопотно ее купать

hromka
Только 9+ знаю где

справочник поможет

Татощка
а где такие продают?

Чепчики видела на днях в ДМ в Карнавале по 130 руб. в месте где слюнявчики, соски и прочее (сама в свое время искала)

Olla Еще у нас был чепчик с пенопластом,а потом воротник надувной,там держать не надо,просто следить.

а мы так и не смогли освоить чепчик - у нас почему-то рот в воду опускается, надо воротник попробовать. Атак мы с мамой плаваем по 30-40 мин, но у нас ванна большущая. стульчик тоже уже прикупили, но еще не пробовали - нам только 5 исполнилось, а написано с 6-ти

Olla
справочник поможет

Да уж сама догадалась где посмотреть :D А вы сами не знаете где эти магазы?

hromka
А вы сами не знаете где эти магазы?

Колобок сейчас переехал,у них инет-магаз, Колыбелька на Мамина-Сибиряка - Малышева,можно еще в Атлантах и Пигмалионах посмотреть.

NBF
а мы так и не смогли освоить чепчик - у нас почему-то рот в воду опускается

это потому,что пенопласт на щеках заканчивается,а еще по 1 хотела нашить,пониже к шее, но быстро мал стал

NBF
стульчик тоже уже прикупили, но еще не пробовали - нам только 5 исполнилось, а написано с 6-ти

стул у нас тоже был,но пользовались мало,вставать пытался в нем и присоски к ванне не приклеивались,т.к. дно у ванны покатое

Скажите пожалуйста, а до скольки месяцев воду кипятили? нам 5 мес. мы кипятим до сих пор, а если купать в ванной это ж надо целый день воду греть надо. %)

mama Ani i Valerii
до скольки месяцев воду кипятили

пока пупок не зажил - до 3х недель. Так что смелее отказывайтесь от кипяченой...
я еще завариваю траву (ромашку и череду), добавляю - чтобы кожа не сохла от хлорированной городской воды...

Деньга
маму

или

Деньга
папу

и

Деньга
ребенка

кайффффф - причем взаимный!!! плаваем так с месяца, до этого воду кипятили недели 3, но у нас горячая не техническая, так что чисто...

Olla
а воротник в 9+,

Нигде не смогла найти этот воротник, а так хочется Позвонила сейчас во все 9+, Ваш малыш, Колыбельку, Колобок, Карапуз, ДМ и Банабамаму. Нигде нет. Если где ещё увидите, дайте знать, пожалуйста.

hromka
Пользуетесь стульчиками для малышей?

нет, мы шилопопые, вместе со стульчиком бы перевернулись

hromka
но тяжело ее так держать...

папа, и только папа

Хрулинина

я тоже все оббежала)) в 9+ и в колыбельке сказали что будут позже

irina_A
папа, и только папа

ну не хочет она купаться в 21 час! она уже в это время спать ложится.... вот и приходится самой... а она еще такая шилопопая. все за игрухами гоняется.... даже и не знаю что придумать...наверно тока воротник нам подходит

hromka
Вот надо новый способ

я стала на колени вставать перед ванной(коврик мягкий под ноги)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы