Тема закрыта

Причина: 0

Орём во время ингаляции((

Девачки....у ребенка бронхит,приобрели небулайзер,а ребенка кричит не дается,рукками откидывает насадку для рта((я ее закрутила в "смерительную" пеленку)))дык всеравно кричит благим.....((((тчо делать???не делать что ли эти ингаляции?? или делать пусть орет?? %)

покричит, привыкнет, успокоится, мы это тоже проходили :)

Дюшик
покричит, привыкнет, успокоится, мы это тоже проходили

ага, первый раз-вертелся и ингаляция не получилась, всторой раз пела песенки ему держа на колянях и покачивала-терписмо было, на третий раз ваще он кайф ловил

привыкнет, мы в больнице делали 5 раз инголяции, ревел.....домой приехали реветь перестал,т.е 1 день дома при инголяции орал, а на второй раз уже нет :)

А мы делали с мультиками.... или под чтение книжки или мама вторую насадку на себя надевала, а папа книжку читал - обходилось без истерик

Все кричат :(. У меня обе тоже пищали по началу - маленькая не сидит спокойно вообще. ЕНо мы с ней делали, может быть, пару раз. Думаю, привыкнуть надо.

Надо не песенки петь, а серьезно с ребенком разговаривать, строго. У врачей же все дети сидят как миленькие и без всяких песенок.

kuka
У врачей же все дети сидят как миленькие и без всяких песенок.

правда? не замечала...
мой и кровь из пальчика не ноет, но если я ему чего строго скажу-точно расплачется
детёнок пока мелкий он вашей строгости не поймёт скорее всего :)

kuka
У врачей же все дети сидят как миленькие и без всяких песенок.

Потому что врачей они боятся, да и тоже не всегда спокойно сидят. А когда ребенку 1-2 года, с ним еще невозможно серьезно поговорить, вот и приходится: мультики, песенки, книжки, игрушки, короче отвлекаем всяко. Три раза понервничали, сейчас уже спокойнее (хоть и без особого энтузиазма :))

а наш вообще не поддающийся - ни сметрельное обертывание в простынь - ни что не помогает - ни в какую!!!!!! попробовала делать себе и поняла, что процедурка не из приятных особенно с лозолваном..... ну а так стараюсь урывками делать когда малыш спит - так он все равно просыпается и истерика тогда...... но врачи говорят даже лучше когда ребенок орет - больше эффекта что-ли, это испытание для меня и порой невыполнимое....... ни книжки ни мультики ни что тут нас не отвлекает.....

бабушка
но врачи говорят даже лучше когда ребенок орет - больше эффекта что-ли,

он ртом больше лекарства вдыхает. хуже когда как мой ))) рот закроет накрепко и сидит. и чего тогда ингаляцию делать?

бабушка
но врачи говорят даже лучше когда ребенок орет - больше эффекта

• 1000 вдыхает глубже

Гадалка
но врачи говорят даже лучше когда ребенок орет - больше эффекта

• 1000 вдыхает глубже

:D ну тогда хорошо)

я своим делала когда спали. было нам 8 месяцев. и тихо и мирно. маленькие же ещё.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 12:04

Reggy
Девачки....у ребенка бронхит,приобрели небулайзер,а ребенка кричит не дается

а с чем ингаляции делаете? а то нам в больнице при бронхите делали с беродуалом, а я потом инструкцию почитала %) там написано категорически исключить попадание в глаза, и что надо чтоб деть спокойный был и не спал и не орал.

Делаем ингаляции с лазолваном под рекламу - сидит спокойнее, чем при мультиках (нам 1 год), вообще распыление довольно сильное, если даже около лица держать, эффект будет. Нас пугает в основном звук, когда ингалятор тарахтит.

Pearla
Все кричат

не правда моему нра ингаляци делать
по первости телевизор включали, чтоб отвлекся, телефон в руки давали (в 4мес первый раз заболел)
сейчас сам просит если видит что кто то делает ингаляцию, сидит смирно, наблюдает за паром, иногда сам маску держит (мы ее в руках держим, на резинку за голову не цепляем)
моему нравятся ингаляции

Утёна
моему нра ингаляци делать

Вам можно позавидовать ;) у меня и старшего, которому 8 лет, надо уговаривать. Что-то эта процедура моим не по душе :)

NBF
с беродуалом, а я потом инструкцию почитала %) там написано категорически исключить попадание в глаза, и что надо чтоб деть спокойный был и не спал и не орал.

педиатр для общего развития мне говорила, что маленьким делают какие-то подушки с беродуалом и под присмотром врачей

Сколько по времени ингаляцию надо делать? мы выдерживаем минут 10...это достаточно?

Reggy
мы выдерживаем минут 10...это достаточно?

как правило, миллилитрами назначают, а уж сколько это по времени - смотря какой ингалятор

Reggy
мы выдерживаем минут 10...это достаточно?

5-7 минут.. инструкцию почитайте..

Вруша
5-7 минут.. инструкцию почитайте..

в инструкции написано,не более 30 минут!! как это расценивать? Небулайзер Ситизен ультразвуковой

Reggy
выдерживаем минут 10...это достаточно?

более чем достаточно
обычно время зависит от кол-ва лекарства, которое измеряется миллилитрами

В свое время решали проблему отсутсвия небулайзера ингаляциями в ванной комнате - ребенок играет с водой, в сторонке мирно дымится кастрюля (да, концентрация ниже, но других вариантов не было). Не факт, что ваш рецепт, но - кому-то может пригодиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы